Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
Что это может быть с моим котиком? Зрачки разного размера. Который большой не реагирует на свет , а из нормального глазика текут слезы. Прополисом на водной основе капаю-вроде легче.Но беспокоят разные зрачки (котику 13 лет)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Поедем...Прочитала, что инсульт может так проявляться
Судя по описанным симптомам, вполне вероятно А накануне никак травм у него было? ниоткуда не падал?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nat, будем надеяться что просто что-то возрастное, удачи у ветеринара! У меня тоже котику 14 лет, недавно было что один глаз полностью не открывал, а со второго нормального тоже слезки текли, но на следующий день все прошло само. Почитала только что про кошачий инсульт, вроде должны быть более серьезные признаки.