Сегодня прошло ровно две недели после рентгена, позвонила в регистратуру - мои снимки еще не пришли Я как раз чуть "протормозила" с записью к своему врачу, звонила 1,5 недели назад, хотела записаться на сегодня, а там оказалось всё занято аж до 28 апреля. Так что надеюсь хоть к 28 апреля мои снимки прийдут
Я получила в Центре целый список врачей, которых нужно пройти. Среди них и психолог. Зачем? Что еще за психолог? О чем там спрашивают? Психолог у них один или тоже можно выбрать к кому пойти?
Mashusya, психолог там один Науменко, а вот как зовут не помню. Очень приятная девушка. Это нужно для того, чтобы проверить: не на психологическом ли уровне бесплодие. Она задает не так уж много вопросов: про изнасилование, про бесплодие, про отношение к другим мамочкам. Не переживай и не бойся этого. Ничего страшного в этом нет!!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Психолог Науменко? А УЗИ тоже Науменко делает? Это родственники или один и тот же человек? (как в анекдоте о том, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4 совершенно разных человека) . Кстати, слышала от девочек, что Проценко А.С "отстёгивает" врачам, чтобы к нему направляли (видимо без "отката" народ не очень радостно идет на прием)...
О! Спасибо. А Тот Науменко, который УЗИ делает что за специалист? Все равно ведь на УЗИ направят наверное... Или тогда уже лучше к Рубанику идти? Я тут про него хорошие отзывы прочитала. Вообще собираюсь на обследование как на войну, со страхом и решительностью, с верой в победу.
Науменко- это муж и жена( он УЗИст, она психолог). По поводу "откатов" Проценко мне кажется полный бред, т.к. оплата за УЗИ в регистратуре. Была случайным свидетелем как врач с 1каб.(молоденькая, темненькая) пациентке говорила, что УЗИ надо делать у Науменко и другие варианты не проходят.....? Насколько я знаю Проценко смотрит в Диасервисе, а там плохих врачей нет !!!!!!! Меня и моего доктора он как врач УЗИ устраивает на все 100%, а вам решать самим к кому идти.
Девочки, сегодня не было Науменко и всех с фоликулогенезом отправили в 1й корпус - это просто жуть!!! медленно, левых заводит, по записиси делает узи, всё в одной очереди и сама врач - Буланова нервная и грубая, как её держат??? у неё только деньги и не понятно какой специалист??? посмотрела мне одну сторону, только я спрашиваю уже одеваясь, а во втором яичнике что? а она с таким недоумением типа не посмотрела, медсестра выкрутилась говорит один доминирует... такая злая и нервная женщина работает в такой структуре - кошмар!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а у меня на 12й день фоликул 27 на 27 - это при стипуляции клостилбегитом и дивигелем... был у кого-то такой большой и что он переросток и нет шансов???