Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, Дашунь привет! Спасибо за крема, они прекрасны! Подскажи, а у тебя новое есть что-то в остатках? Шампуньки Сиберика например, срочно нужно что-то на подарок
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, на здоровье! Есть гели для душа Планета Органика (Кедр и Ши), есть маски РБА (дрожжевая и репейная), сейчас обновлю остатки. Шампунек нет MartaZp, приняла Спасибо за заказ! Шелковая масочка есть в наличии, завтра можно ее забрать, если хошь
Iren_Sky, хорошо. Если MartaZp не заберет завтра, то я шелковую тебе отдам. РБА не плохие. Девочки их хорошо берут, да и плохие отзывы по ним не попадались bebe, я их по 4шт нагребла , так что тебе хватит