А вот понимание этого приходит с опытом В т.ч. и на фоне тех уродов, которые к тебе вчера подкатывали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NEVROSA писал(а):
Julia_Nes, а сейчас ты любишь или...?
Люблю Но это уже такая, я бы сказала, осознанная любовь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
отношение мужчин к девушкам за рулем автомобиля - вообще отдельная история. Иногда смешно становится. Как-то еду на работу в маршутке, сзади меня сидят два каких-то кренделя. Перекресток, рядом останавливается мазда, за рулем девушка. И тут как эти два недоросля начали обсуждать, что мол либо папа купил, либо, что вероятней, хорошо подмахивает и т.д. В итог договорились до того, что в ее возрасте стыдно со стариками тр..ся (домыслы взятые с потолка) и т.д. Разговаривали до тех пор пока сидящая рядом со мной пожилая женщина, не повернулась к ним и не сказала, что это им должно быть стыдно, что дожили почти до 30 лет, а единственное, чем могут похвастаться, так это длинным языком.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
единственное, чем могут похвастаться, так это длинным языком.
И тот не по делу применяют NEVROSA, Ну что, ММС настроила? Да, кстати, 2000 - молодец, теперь можешь себе звание придумывать
NEVROSA, Ну не верю я в любовь, вспыхнувшую на улице. В гормоны верю, в любовь нет!
Девочки, по моему вы слишком строги к знакомствам на улице, я со своим мужем как раз на БШ познакомилась Причем на его "Девушка, вы пробили мое сердце стрелою амура" (как-то так это звучало) я и глазом не повела, т.к. неделю назад расталась с бывшим и все мужчины на тот момент были подонками не достойными королевы (т.е. меня ) и догнал он меня на машине (правда машине брата была) уже ближе к улице Мира, и еще минут сорок шел за мной и упрашивал хотя бы дать ему шанс показать, что он не "придурок с которыми не стоит даже разговаривать" и разрешить провести меня домой, и при этом даже забыл спросить телефон от волнения. А уже через время рассказывал, что когда увидел меня, все внутри перевернулось, и даже если бы я не согласилась, чтоб он меня проводил, то он все равно проследил бы где я живу, и потом снова случайно бы мне встретился. Вот вам и не бывает любви с первого взгляда
А уже через время рассказывал, что когда увидел меня, все внутри перевернулось, и даже если бы я не согласилась, чтоб он меня проводил, то он все равно проследил бы где я живу,