у меня третий день голова взрывается раньше не замечала такого за собой! а вчера еще наматылялась ей на тренировке - вообще хочется оторвать и выкинуть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну, хоть не одна я такая у меня в голове мерзко второй день. как наклонюсь-поднимусь - вообще болеть начинает. легче если тихонько сидеть. ага, посидишь тут с дитем
Девочки, а я, как дура заставляла 3 дня подряд мужа мне массаж шеи делать. Думала, переработала, вот и башка раскалывается. А тут оказывается "эпидемия" Это в таком-то возрасте почти все метеозависимые? А что же будет в старости?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Летучая_Мышь, Да с этим проблем нет! Мне повезло, можно сказать. Он у меня массажист со стажем! Хотя юрист по образованию. Каждый день вакуумными банками мою пятую точку возюкает и причитает: "Милая, это хоть помогает"?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Летучая_Мышь,ты тут заикнулась, что на тренировке голову растрясла. А куда ходишь, если не секрет? Я раньше в Сити джем ходила, но разонравилось. Потом еще два клуба... Все не то. Теперь вот опять в поиске. Но одной, так впадлу ползать
Летучая_Мышь,ясненько... Танцы - это здорово! Я на бальные 5 лет проходила. А на восточные, это людей смешить, моими костями трясти:) И когда же я найду хоть кого-нибудь, кто на фитнес ходит