Ой! А я думала Сахара давно не в этой теме. Надо заглянуть. Спасибо! Эстрадные танцы! Подумать только
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ага, Аринка ходила в 5555, щас тока муж туда 3 раза в неделю ездит, я уже подзабросила. Хочу фитнес ривер опробовать, он тут прям через дом от меня. Кто-нибудь был там? Они вроде по всему городу есть.
чем вам так тренажеры нравятся, это ж бездушные железяки, чуть не так руку ногу поставишь, немного не удержишь, дернет, потянет, и можно легко травмироваться. К тому же, сидишь как дурак механические движения повторяешь, попа бездействует ноги движутся. По мне аэробные нагрузки куда лучше, когда все тело работает, удерживаешь равновесие (это плюс лишнее напряжение корпуса)
Katarinka, да как не приду туда, вечно ящиков не хватает. Душ в раздевалке какой-то убогий. Т.е. я должна перед всеми раздеться и ползти туда. В зале спорт.инвентарь приметивнейший и его зачастую не хватает. Если чуть опоздала на тренировку, то уже упираешься в стенку из-за большого кол-ва народу. А когда включают огромные кондишены, то мне приходит пипец. Спину протягивает мгновенно. + система лояльности по абонементу у них никакая. Т.е. заболела - твои проблемы. Дни сгорают.
Arinka, от фитнес-ривер на Песках (уж не знаю, как на Шевчике) я была в шоке. Крошечные комнатухи из квартирки переделанные, и тренера дети совсем. Мне муж недавно отличное местечко (по его словам) присмотрел. Не знаю название, но условия, говорит, супер. Находится где-то в парке рядом с цирком. И тренера очень сильные.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!