Ритёнка, сегодня день матери в России, в Украине был 9 мая.
Цитата:
В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября , в Беларуси - 14 октября.
Цитата:
Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
что у же в оффтопе разговаривать нельзя? может вопрос
Nesta писал(а):
как без карточки заходить
интересен- многим и все 50 человек будут писать в личку????
Никто не говорил, что нельзя разговаривать - не стоит передергивать! Ничего страшного не произойдет если даже и 100 человек напишут в ЛС. Не очень приятно заходить на форум и в каждой теме находить по 10 страниц "А скиньте мне в ЛС", "И мне.." "Поболтаем" создана для того, чтоб поговорить на отвлеченные темы, а не для личных переписок. И не стоит придираться ко всем высказываниям администрации.
osadcha, Плачу 200 грн.-максимальный налог. Ну, а в пенсионный отдельно Заплатила сразу за квартал. Вето Президента, думаю, все же будет. На очереди Трудовой кодекс. Я когда прочла некоторые главы, то поняла, что лучше уж предпринимателем быть