Я в нэте видела линзы "кошачьи глаза" - прикольно смотрится,
Юль, может ты себе усы нарастишь и линзы вставишь от такой маниакальной страсти к кошкам
точно шо занадто, то нездраво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юль, может ты себе усы нарастишь и линзы вставишь от такой маниакальной страсти к кошкам
нееее...я не такая! я люблю кошек, но не до такой степени. Видела передачу где женщина сделала себе кошачьи усы - жесть просто. Китовый ус вставляла в дырки на губах.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
линзы "кошачьи глаза"
я себе такие не куплю конечно, но выглядит прикольно, это их одевать разве что на маскарад
Что-то у меня не получаеться выставить фото на форум со свадьбы)Я думаю что поступлю так:кто захочет увидеть мои свадебные фото(любые) с подробным описанием всего что пожелаете оставляйте в личку свой емейл и я буду скидывать фото)