PrettyKsenia, Ксюш, я точно буду брать ножи и катрофелемялку, подберу из тех что есть в наличии, только GIPFEL, на крайняк Берхгоф. Хочу в этот заказ, месяц без картофелемялки живу больше не могу, если пролетаю с заказом попрусь в магазин.
вчера уже выслали.по идее сегодня на новую почту должна приехать. У меня на 18-00 раздача пальто по плану.Потом я еду на новую почту на Бородок отправлять пальто на межгород и заберу посылку с посудой там же.Раздачу думаю можно в четверг на металле сделать
xadija,katrine,Девоньки, вчера только в пол девятого добралась домой.Была раздача пальто, отгрузки .Еле успела забрать нашу посылку. Кому удобно на Бородинском давайте сегодня в 19-00 на Амсторе.Отпишитесь пож-та кто придет. На Металлургов раздача будет или в субботу или в воскр. уточню позже.
Нашла нового поставщика Сайт http://posuda-opt.zp.ua/ Всевозможные наборы, керамика, стекло,кастрюли,сковороды,столовые приборы.Все,что душе угодно! Если зарегистрироваться, то видно цены опт.Без регистрации цены розница.Дам пароль позже, так как его меняю. А пока те,кто не хочет регится могут спросить цены у меня,указав артикул К цене опт +15% Поставщик находится в Запорожье Собираю на 500грн и выкупаю.