Лёська, Здравствуйте Оличка, можно сделать у вас очередной заказик... мужские футболки Я ПРИШЕЛ- размер Л ЕЖИК- размер М (белый, желтый) детские футболки ВЕСЬ В ПАПУ- размер 28 ВСЯ В МАМУ- размер 28 КОРОЛЕВА- размер????? подскажите на рост 102-104см какой лучше 30 или 32 размер взять??? СЮРПРИЗ- размер 28 Брелки (парочки для влюбленных)- № 20(собачки), 1 шт Флип Флап- подсолнух или ромашка, 2 шт.
Пока все. И подскажите цену на новые майки с надписями
Лёська, и от меня заказ Мужская футболка: СДЕЛАННЫЙ В СССР цвет: красный, размер: XL Женская футболка:В разделе мужских футболок ЛУЧШАЯ ТЕЩА размер XXL Женская футболка:СЕСТРА размер L
Примите и мой заказик: футболка детская (я не подарок,я сюрприз)(голубой,желтый,синий,зеленый) женская майка с надписями(МАЙКА 6 )размер s(белая) трусы женские (ПОТРОГАЙ ЗДЕСЬ РИСКНИ) размер L (любой) трусы женские(НЕ ПРАВА)размер L(любой) майка женская(МАЙКА 2)размер s (розовая)