Девченочки вопрос ко всем!!! подскажите пожалуиста, я купила в этом СП Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер, мальчишке моему 4.5 месяча. Что одевать на дитеныша внутри?? если без подстежки и если с подстежкои? по Вашеи практике при какои погоде надо подстежечку пристегивать????
Добрый День, можно заказать зимний термо-комбинезон на мальчика, рост 86см, модель : Модель 3.2: красная куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) либо на замену: Модель 5: голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик). Цена ж 380грн-я не ошибаюсь? И когда ну хоть примерно ждать?
Добрый День, можно заказать зимний термо-комбинезон на мальчика, рост 86см, модель : Модель 3.2: красная куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) либо на замену: Модель 5: голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик). Цена ж 380грн-я не ошибаюсь? И когда ну хоть примерно ждать?
Да, пожалуйста, напишите! Оплачу сегодня во второй половине дня. Надеюсь у вас Приват? после оплаты вам отзвонится или просто можно указать когда была сделана проплата?
вы сообщите ,если модель из моего заказа появится?
да, если появится - сразу напишу в лс
-- Сб ноя 12, 2011 2:42 pm --
andgel писал(а):
Natalka писал(а):
писать данные для оплаты?
Да, пожалуйста, напишите! Оплачу сегодня во второй половине дня. Надеюсь у вас Приват? после оплаты вам отзвонится или просто можно указать когда была сделана проплата?