Eroshka, Просто ко мне ближе касса, чем терминал. Я толком не знаю где они вообще есть у нас и как ими пользоваться А то я один раз перечислила не ТУДЫ
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Tanyasha,Каріша, я еле отбилась от навязывания мне кредитки Приватбанка:звонили 100 раз, на работу приносили-зачем она мне нужна, если пользоваться я ею не собираюсь. А вот моя подруга взяла, мол пусть лежит и недавно при оплате через Приват24, ей "подсунули "номер карточки именно кредитки, она ж точно знает, что карточка у нее одна и не глядя перечислила оттуда деньги. Таким образом кредитка была активирована и разборки с банком до сих пор идут.Так, что , если не хотите быть в кабале и не собираетесь пользоваться кредиткой-брать ее незачем
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
taro, жаль конечно, что у Вашей подруги так получилось. На сколько я знаю в Приват 24 активируются сразу все карточки которые выписаны на ваше ФИО (номер телефона). У меня там 2 карточки сейчас, одна кредитка, вторая обычная. Просто всегда внимательно смотрю откуда плачу. Я кредитку тоже не заказывала, мне её в нагрузку дали к дебетовой карточке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, практически тот-же принцип.
Eroshka,так она больше полугода пользуется Приват24, и всегда была только одна-зарплатная карточка, она никогда не выбирала с какой карточки перечислять, так и в этот раз-не глядя, с полной уверенностью, что там та же единственная карточка, которой она пользуется.. ан, нет..
мне тоже ее пытались вручить с зарплатной- я не взяла, сказала, что не просила ее делать.."отбивалась" не единожды..
ой девченки если меня зацепить за кредитки Приват бАнка.....тут количество символов не хватит на мои эмоции в их адресс!!!!! А ещё сколько раз пыталась зайти проверить карточку на Приват 24, не могу зарегистрироваться или там мне не надо если кредитка на руках?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
У меня с подарочной приватовской карточки банк 40грн. как-то стырил. Хотеле через банкомат счет пополнить на мобильный, а он только чек выдавал с надписью "подозревается мошенничество", а в следующий раз на счету недосчиталась денег . У тети на работе была ситуация, когда ее сотрудники отказывались от кредиток (тоже Приват), а потом получили огромные на то время счета долга. Не знаю как сейчас, но тогда кредитки были привязаны к зарплатным картам, с которых и гасился долг. Так вот банкиры решили нагреть руки на чужих кредитках.
помню помню, а что им пин коды на руках - от карт отказались слловесно по телефону зачастую, а не писменно, а карточки именные тогда были! Самый паршивый банк из всех! да простят меня сотрудники этого банка.
По поводу снятия денег у свекрухи вообще 800 грн. сняли через банкомат, когда все члены семьи были дома, и карточка в том числе (на шевчике), а сняли на бабурке!!! Так в банке сказали - вы можете в службе охраны за 50 грн. получить фотографию того кто снимал с банкомата. И как им после этого доказать, что этого человека в глаза никогда не видили и не знакомы!!!!! вообщем закрыли карту и щ гасим остатки.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
А еще они вешают на зарплатные карты кредиты в хорошем размере (двойной зарплаты). От этого кредита надо отказаться бухгалтерии пр-тия. То есть вопрос не в том - согласитесь или нет. А в том - что надо отказаться. А об этом еще надо знать, а никто открыто не говорит об этом. А потом люди, думая, что зарплату дали (на большом и инертном пр-тии в новогодние праздники), тратят большие деньги с этого кредита.