У меня кредитка приватовская. Удобно тем, что когда на что-то срочно нужны деньги, можно без проблем снять их в банкомате и бесплатно пользоваться до 25 дней. А вообще меня тоже этот банк пугает своей политикой, сама боюсь вляпаться
Девченки лучше ощада - госа банка нет шутю конечно, вообще страшно становиться, если у нас накопительная система будет как за гарницей на пенсию, то с нашей политикой мы короче помрем от голода и нищиты
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Хвастаюсь:моему сыночку сегодня исполняется ДВА годика!!!!!!
Поздравляю !
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хвастаюсь:моему сыночку сегодня исполняется ДВА годика!!!!!!
Поздравляю!!!!! пусть растет здоровеньким
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
У нас такая халепа была с кредиткой Универсальное приватбанка. В принципе все еще тянется, пока не разобрались. Одно время пользовались, лимит был 6100, но в июне месяце погасили полностью, потом правда меня предупредили, что нужно периодически просматривать, а то бывает всплывает там что-то, и правда в августе всплыли 3 грн долга, оказалось, это сняли за то, что подключана услуга прихода информации на мобильный, отключили мы эту услугу, погасили долг, пыталась вообще избавиться от нее. на что мне сказали в банке - не пользуйтесь, выбросьте карточку и все. И тут, в начале октября, меня что-то осенило (интуиция, видимо) проверить счет (тем более зная этот хреновый банк с его приколами), в итоге - на карте -5700грн Я в ужасе, карта была при мне, хотя оформлена на мужа, муж поехал в отделение , в котором оформлял. написал заявление, на что ему ответили, типа мы не несем ответственности за ваши счета, проверили - оказалось счетом пользовались с начала сентября, переводы осуществлялись через интернет. Обратились в милицию, написали заявление - но на время следствия сказали мы должны все выплачивать, и вообще шансов что-то доказать практически нет. Я уверена, что счетом воспользовались работники банка, только там есть вся информация о клиенте, но уже ничего не докажешь, они даже не звонят. В милиции уже больше месяца сделали запрос в банк о предоставлении информации об операциях по этому счету, но они до сиих пор не предоставили.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила