Была на фолликах у Булановой -жуть, Науменко не плохо, но на мой взгляд как то все "облизывающе". Мне нравится Проценко( грамотно и локанично), мое мнение может не совпадать с вашим .
Я тоже читала, что Ходак резкая и грубая, но все равно к ней пошла, мне она вообще грубой не показалась, все очень толково объясняла, доступно и доходчиво, как для ребенка. Один раз нужно было без записи прийти, второй раз что-то в регистратуре напутали и опять она без проблем приняла. Но я не очень много к ней ходила, раз 5 только была и всегда довольна ею, никакой грубости и хамства. Правда очереди у нее
Была сегодня на УЗИ у Науменко и Проценко был в кабинете тоже заглядывал в экран и представьте девочки, вчера Буланова не правильно померяла фоликул, а во втором не увидела или не посмотрела вообще, я в шоке!!! ну и узист
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а мне написали фоликул с яйценосным бугорком, было у кого-то??? что это???
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA Как я тебя понимаю,я уже тоже 8 месяцев не была в центре,хочу если получится в этом году на ЭКО,но сейчас ничего не хочется делать,да и уже потеряла веру что забеременею
Юлия2009 не расстраивайся заранее,у меня был фолликул такого же размера и лопнул,а ты у врача была может нужно укол сделать,чтобы лопнул?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, еще только 13й день, может сам лопнет, завтра на УЗИ, а врачу позвоню после 14.00. базальная вчера была 36,3, как для овуляции, а сегодня 36,6, но еще ж в другом яичнике есть фоликул маленький еще - клостилбегит сделал своё дело , но читала, что его опасно принимать - ведет к раннему климаксу
Юлия2009 у меня базальная температура почти не менялась во время овуляции,сама не знаю почему,мой врач ничего не говорил...а клостилбегит можно принимать 5-6 раз за всю жизнь и не больше...ты правильно написала, ведет к раннему климаксу.. А когда обычно овуляция у тебя,на какой д.ц.
Юлия2009 вот тогда жди ее и не нервничай заранее)))))))))))удачи..
Хочушка, пасибки и Вам того же!!! Еще вопрос меня интересует, девочки, читали или знаете, в какой позе лучше подзалететь получается или это не играет роли? Читала, что у кого загиб матки, то лучше "по собачьи" -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
выравнивается изгиб
Нашла в инете!!!! - Лучшая поза для зачатия ребёнка – это миссионерская. Почему? Потомучто именно в этой позе после семяизвержения сперма не вытекает из влагалища, что нельзя сказать о позах, где женщина сверху или о позициях стоя. Кроме того, по данным исследований, именно в результате миссионерской позиции во время эякуляции выделяется максимальное количество спермы, которая сразу же попадает шейку матки.
Заблуждения о позах для зачатия В некоторых источниках можно прочитать, что для зачатия женщина должна в течение некоторого времени после полового акта лежать с поднятыми ногами или прижать их к груди. На самом деле данный метод не имеет никакого подтверждения... хотя попробовать всё же стоит. Всё дело в том, что сперматозоиды обладают особым умением передвигаться за счёт жгутиков, а поэтому, как только они оказываются во влагалище, начинают своё движение вверх и уже через 5 минут оказываются в шейке матки. Поэтому пары могут совершенно не переживать по поводу поз, вытекшей спермы (во влагалище ещё останется миллионы сперматозоидов) и других факторов, если женщина не имеет заболеваний шейки матки, а сперматозоиды активные.
Подводя итог, хочется отметить, что лучшая поза для зачатия ребёнка – это ваша, индивидуальная поза, ведь женщины имеют различное строение влагалища, загиб матки и т.д. Поэтому, выбирая позу для зачатия, поговорите с вашим гинекологом, который учтёт все ваши физиологические особенности.
Это просто капец какой-то! Лишний раз поражаюсь своей везучести!!! Звонила только-что в регистратуру, спрашивала, пришли ли мои снимки труб, прошло уже почти 3 недели. Мне сказали сначала перезвонить через часик, а потом сказали, что все снимки этого дня с заключениями пришли кроме моего и они не знают почему нет моего. Сказали, спросят у какойто "главной" медсестры, может они у какого-то врача... И она это так неуверенно сказала, что мне показалось что они их где-то посеяли. Буду надеятся, что они их завтра найдут