bereza поздравляю с сынулькой После Кс молоко позже прибывает(даже для ЕР это входит в пределы нормы). Чаще прикладывай к груди малыша, он не то что не хочет грудь, он может и хочет, но не умеет ее брать, его нужно этому учить.
всем мамачкам и беременяшечкам приветик!Я все еще в больничке(((((Одно радует,на сегодняшнем доплере показало,что обвитие пропало))))Все вестники родов есть ,а малыш не спешит появляться!Надеюсь на этой недельке родимся...а то уже сил нет в больнице валяться!
bereza еще говорят помогает проводить целый день в постели рядом с малышом контакт кожа с кожей. стимулируется выработка молока. ну про теплое питье ты наверное и сама знаешь. еще раз поздравляю вас с рождением!
mkn1985 держим за вас кулачки! пусть все уже поскорее случится
bereza А ты его чем-то докармливаешь? Как из соски или по другому как-то? Может из-за этого не хочет? А про молоко не волнуйся, обязательно придет Главное постарайся расслабится и получай удовольствие
Aнничка Ждем тебя с хорошими новостями! Сумку в роддом уже собрала?
bereza Еще раз поздравляю с малявкой!!! а главное правило при ГВ - не нервничать, не переживать! Все войдет в норму, так природой задумано, проверено не раз! Почаще прикладывай к груди, как девченки писали выше. Знаешь, даже если малыш грудь не берет, просто держи его рядом. У меня молоко прибывало от одних мыслей типа "надо малышку покормить"
bereza Девчёнки правы - нужно чаще держать ребёночка возле груди. У меня молоко исками не выдавишь, а как только сынок оказывается рядом - сразу приходится полотенца под грудь подкладывать - начинает течь! Очень хорошо помогает зелёный чай с молоком (хотя молоко и не способствует выделению мамского молочка). И, конечно, отсутствие нервов - иначе и молоко долго будет появляться, и малыш почувствует неладное и будет плохо грудь брать! Так засоветовалась, что не скзала главного: поздравляю вас с успешным появлением на свет!!! Будьте здоровенькими и спокоными - и обязательно сися вас порадует!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
муж их всем показывает, ищет сострадание в глазах других:)
и как, находит? Нам вообще разрешили в сумке привезти пакеты, а в приемном покое мы(вернее муж) вытащили их и все, потом пришлось конечно с ними повозиться, а в родзале так вообще все содержимое мною было перерыто и валялось на полу, благо я каждую вещицу еще раз в кучу пакетиков завязала
Еще самое главное, что привезли меня с двумя пакетами, а выписали с 4-мя. Это при том, что я часть перед этим передала мужу. Муж увидев меня с такими пакунками, спросил "Ты там ничего лишнего не прихватила?"