JuliaJulia,lina74,посылку нам выслали,но я ее еще не получила Видимо из-за праздников задержка Могу сделать раздачу понедельник-среда вечером.Если ЗА ,пишите
JuliaJulia,lina74,посылку нам выслали,но я ее еще не получила Видимо из-за праздников задержка Могу сделать раздачу понедельник-среда вечером.Если ЗА ,пишите
Давайте предварительно договоримся на Металле часов на 17-18.Все успеют? Кто хочет можем договорится на Фестивальной. Я 3 дня выходная
Я могу среди недели только примерно в 9-30 или 16-30 подъехать на Фестивальную или Металл. Или тогда уж на след. неделе в воскресенье на Металл,как всегда на раздачи.
JuliaJulia,drugsweet,lina74, давайте,чтоб не суетиться, в воскресенье делаю раздачу Когда получу посылку,напишу в теме ,и если кому-то срочно будет надо,то созвонимся и договоримся , о`ки?