Site Logo

Текущее время: 01 июл 2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП-Китай ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, СП 11 собираем!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: есть
Детки: двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 793
Повысить репутациюПонизить репутацию
Если у вас ссылки ТаоБао и Tmall стали открываться через сайты http://tw.taobao.com и http://taiwan.tmall.com (это версия сайта для Тайвань)

основное что нужно сделать это выбрать материк - третья в списке "大陸"
Изображение

кроме того:

в браузере mozilla firefox
нужно сделать следующее:
1. Зайдите в меню браузера "Инструменты" - "Настройки"
2. В открывшемся окне перейдите на вкладку "Приватность" и выберите "Не будет запоминать историю". Как на рисунке
3. Не мешает "Удалить всю текущую историю" по ссылке ниже
4. Закройте и откройте браузер. Ссылки должны теперь открываться корректно.

в браузере гугл хром
нужно сделать следующее:
Изображение

в кружке слева отметила куда нажать. и все. открывает нормально все в обычном для вас режиме тао

Изображение

ВАЖНО!!! Девочки в связи с быстрым ростом курса доллара сумма оплаты пересчитывается каждый день, т.е. если вы сегодня не успели заплатить, а на завтра курс доллара вырос, то платите вы уже по другому курсу. Прошу отнестись с пониманием, это зависит не от меня а от политической и экономической ситуации в стране.

Изображение

Мое СП для тех,кто не любит долго ждать, посылочки приходят ко мне за 5-7 дней. Срок сбора и получения вами товара с момента оплаты всего 3 недели, может быть задержка до 5 дней (погодные условия, праздники, выходные)
Приглашаю Вас взять участие в моем СП с сайта taobao.com и алибаба http://www.1688.com/ тем самим сэкономить на очень быстрой доставке!
Я уже несколько лет покупаю товар в Китае, но СП по Китаю не вела, т.к. постоянные задержки доставки из Китая, "доводили" меня, трудно организовывать СП - не зная точных временных рамок доставки.

ВНИМАНИЕ!!!
Теперь абсолютно у каждого желающего появилась возможность заказывать и получать посылки из Китая ОЧЕНЬ БЫСТРО всего за 4-7 дней(сроки реальные, фактически по цене CHINA post)

Изображение НОВЫЕ УСЛОВИЯ СП (вступают в силу с СП 6)Изображение

Изображение Ставка СП - 15 %
Изображение Каждый третий заказ - 10%
Изображение Выкуп товара по вашему желанию - каждый день или после сбора компании на магазин, чтобы разделить доставку
Изображение Можно делать неограниченное количество замен по товару - пока мы его не купим, я помогу найти по названию, по картинке, сделаем все возможное чтобы найти нужный вам товар
Изображениеминимальной суммы заказа с одного участника СП нет
Изображениедоставку по Китаю берем минимальную
ИзображениеКРУПНЫЕ ГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ (большие мягкие игрушки и т.д. будут отправляться Сhina post)
ИзображениеОплата по курсу Приватбанка на день оплаты
Изображение Посылочка отправляется к нам как только соберем вес 20 кг Срок доставки с момента отправки из Китая 3-5 дней (исключая выходные и праздничные дни)
Изображение Оплата за вес после получения мной посылки, вес точный, не округляю, вес коробки не делю на участников СП
ИзображениеСтоимость доставки
DHL - 17 дол/кг (доставка 3-5 дней со дня отправки из Китая)
CHINA POST - 14 дол/кг (доставка от 2-х недель до 30-40 дней)
Карго (не бренд) - 14 дол/кг (доставка 2-3 недели)

Долгожданная новость - принимаю в заказ на доставку DHL - косметику (не жидкости) и часы

ИзображениеНемного информации о том как формируется посылка и срокахИзображение

1. Предпочитаю конечно не выкупать каждый день, а выкупать весь заказ одновременно, во-первых - так можно разделить доставку по Китаю, если товар из одного магазина, во-вторых - посредник у меня конечно очень ответственный, но людской фактор присутствует, вдруг кому-то другому отправит наш товар, в -третьих - когда выкупается весь товар вместе, легче спрогнозировать когда придет посылка, т.к. нам все равно не будут пересылать по одной вещи (они тогда "золотыми" выйдут). Но если вы хотите то товар выкупится в нужный вам день и будет вас ждать.
2. Я всегда вам помогу найти замены, минимальную цену и т.д. чтобы вы получили свой товар, крайне редко , но бывает что товара не находится.
3. Мы оплачиваем товар, на следующий день (если это не выходной) нам его выкупают.
4. 5-7 дней иногда из=за не ответственных продавцов до 10 дней товар собирается на складе.
5. Товар проверяется посредником на брак и соответствие размеру на бирке.
(я не несу ответственность за качество товара и не совпадение размера, я не продавец а просто организатор СП, нужно это понимать)
6. Я оплачиваю за вес и нам высылают товар. Вот с момента отправки 3-5 дней доставка в Украину.
7. оплата на карту приват банка в 2 этапа:
1. за товар с комиссией
2. за доставку, можно на карту или на раздаче (после получения мной посылки когда я все взвешу)
8. когда посылка у меня, раздача на Космосе и на Металлургов для иногородних отправляю любым удобным способом, но лучше всего НОВОЙ почтой

Так же, принимаю индивидуальные заказы - если у вас свой большой заказ, я не жду других участников СП, ваша посылочка формируется отдельно и отправляется либо сразу к вам, либо ко мне и забираете ее на раздаче. Ставка СП для индивидуального заказа - всегда 10%

Девочки сумма общего заказа не имеет значения, главное насобирать вес от 21 кг, чтобы доставка вышла подешевле. Доставку по Китаю из одного магазина будем делить на всех. Магазины из которых есть заказ буду выкладывать.

Самое главное преимущество - я рада любому вашему заказу и всегда готова помочь, посоветовать, и найти для вас необходимый товар

Изображение

ОСТАТКИ

Шляпа летняя цвет как на картинке, только без черного ремешка, вязанная очень легкая
цена 50 грн
Изображение
Джинсы утепленные черные 29 размер - отличные, теплые, только с размером не угадали обращаться к Юльчик Katze или ко мне, реальные замеры напишу позже
Изображение
ОТ 75 см
ОБ 88 см (подойдут примерно до 95 - 100 см)
Длина по внутреннему шву 74 см
Очень хорошо тянутся
Цена 142 грн

Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось tanya77 27 сен 2014 11:32, всего редактировалось 62 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП-Китай ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, СП 11 собираем!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

tsveta,21,85 долларов без веса, вес 17 дол/кг, заказ только собирается, ждать 2 недели минимум

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 22:49 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 26 дней

Очки репутации: 2
Скиньте ссылку на детскую одёжку 3-6 месяцев.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: доченьки
Медали: 5
Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 89
tanya77, доброе утро , джинсы черные еще в продаже ?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: сыночек и доча
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Добрый день! Подскажите сколько получится такой телефон http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... et=10&sku= комплектация стандарт, и хороший ли это магазин?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки. спасибо всем за заказики и за сотрудничество, СП по Китаю пока закрываю -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66