Девченки,хочу предложить Вашему вниманию косметику и парфюмерию известных мировых брендов!Лицензия и Оригиналы.
В ассортименте представлена декоративная косметика,средства по уходу за лицом и телом,таких известных марок как Bourjois Chanel Christian Dior L'oreal Givenchy Max Factor Maybelline Pupa,парфюмерия Armand Basi Burberry Bvlgari Calvin Klein Carolina Herrera Cartier Chanel Cristian Dior Christian Lacroix Christina Aguilera Jenifer Lopez David Beckham Diesel Dolce&Gabbana Donna Karan Escada Givenchy Gucci Hugo Boss Nina Ricci Kenzo Lacoste Lanvin Lancome Lolita Lempicka Max Mara Moschino Paco Rabanne Prada Milano и мн. др.
Качественная копия косметики и парфюмерии известных брендов была произведена не в стране прямого изготовителя, а в Турции. Сравнительно низкая стоимость объясняется использованием дешевой рабочей силы и более дешевой упаковки, чем у оригинальной парфюмерии. Вся парфюмерия содержит 10% маслянисто-парфюмерной основы высого качества производства Швейцарии и Дании идентичной оригинальной.
Сайт http://tdlotos.com.ua/ Любой лицензионный парфюм 77 гривен! ]Ассортимент с фотографиями и описанием смотреть можно в разделе Косметика,Парфюмерия,нажимая на бренды.[/Заказывать можно и то, чего нет на сайте, т.к. они не успевают его обновлять. На сайте есть также тестера оригинальной парфюмерии,также наборы,кисти для окрашивания волос,расчески. В разделе Косметика присутствуют инструменты для маникюра и педикюра от компании Zinger,косметички.
Ставка СП: 10% на парфюмерию,20% на косметику и маникюрные принадлежности. Минимальная сумма для выкупа 500 гривен. Заказ делаю каждые 2 недели.
Предоплата 100% на карту Приватбанка,после подтверждения наличия на складе,к сумме прибавляем 1% комиссии банка.После оплаты через 2-3 дня товар у меня. Возврата и обмена нет,только в случае брака! Раздача будет на пр. Металлургов.
Заказ делаем в такой форме: Наименование(копируем из прайса),цена,желаемый цвет(если косметика)!И обязательно указывайте ,что заказываете,лицензию или оригинал.В личку имя и номер телефона. Прошу учитывать то,что тона и цвета косметики я не выбираю,а выбирают на складе по вашим пожеланиям.Есть риск того,что прийдет не именно то,что вы заказывали.Возврата нет!!!Поэтому, если есть сомнения, то лучше воздержитесь от заказа косметики. Приятного выбора! В наличии: тональный крем Helena Rubinstein светлый тон 40 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Princess 27 май 2013 11:51, всего редактировалось 152 раз(а).
liza1983,ок. Аленка777,Юлия ре,девочки,я цвета не выбираю,поэтому не могу гарантировать,что будут именно такие,как вы хотите.
то есть если я хочу розовую как на фото, а мне будет выслана фиолетовая или красная, то это нормально и такая ситуация возможна?! Юля, я же сразу написала "Princess, добавь еще мне помаду Dior ROUGE DIOR 3,5 g NEW 1 шт. если только вот такая будет", то есть если такой не будет, то не нужно
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Mi_lena,напишу в личку.Заказ уже у меня. Юлия ре,хорошо.Какой оттенок?А то я немного не поняла.)Напишу об оплате в личку. alyonka15,приняла.Но тона отбирают на складе,не гарантирую именно такие. Аленка777,ну фиолетовую не пришлют,но точь в точь такую тоже вряд ли.Тогда не заказываю.
Princess,привет,прими заказик Givenchy POP GLOSS 6 ML - светло(нежно)розовый- 1шт. VERSACE POUR HOME 100 ml- 1шт LACOSTE POUR FEMME 90 ml Lady-1 шт Dolce&Gabbana THE LIPSTICK 3,5 g- насыщенный красный(яркий)-1 шт.
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
Аленка777,ну фиолетовую не пришлют,но точь в точь такую тоже вряд ли.Тогда не заказываю.
Юля, что-то я совсем запуталась, так ты сделала заказ на помады или нет? Прям точь в точь я сама понимаю что вряд ли получится, ну хотя бы приближенный оттенок могут положить или ты им на словах объясняешь цвет? Если похожие цвета, то заказывай, все равно уже их оплатила Может им отослать фото желаемых цветов?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Юлия ре,хорошо. Lena179,приняла. Аленка777,помады не заказывала.Оттенки пишу в заказе.Уточни, какой ты хочешь,т.к. по картинке все по-разному воспринимают. Лилина,20мл стоит 39грн.
Lancome Absolue precious cells 75 ml Пилинг для лицa 1 шт. CALVIN KLEIN EUPHORIA 100 ml Lady 1 шт. Lancome MOISTURIZING WHITENING 80 ML Крем для рук 1 шт. Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS 12 g 3 шт. Lancome Absolue precious cells 75 ml Пилинг для лицa 1 шт. ARMANI BLACK CODE 25ML Man 1 шт. GIVENCHY BLUE LABEL 20ML MEN 1 шт. GIVENCHY Пi POUR HOMME 25ML Man 1 шт. DOLCE&GABBANA THE ONE 25 ML Man 1 шт. NINA RICCI LOVE IN PARIS 25ML Lady 1 шт. ARMANI MANIA 100 ml Men 1 шт. VALENTINO ROCK IN ROSE 100 ml Lady 1 шт.
Сколько получается итого?
15 декабря Вы ответили мне по сумме, 16 декабря я дозаказала помады, 16 декабря Вы мне выслали сумму, 17 декабря я ее оплатила. То есть Вы сумму мне выставили только за 11 декабря?
Аленка777,да,сумма за 11-е декабря,т.к. я заказывала 14-го. Туда вошли такие позиции: CALVIN KLEIN EUPHORIA 100 ml Lady 1 шт. Lancome MOISTURIZING WHITENING 80 ML Крем для рук 1 шт. Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS 12 g 3 шт. GIVENCHY BLUE LABEL 20ML MEN 1 шт. GIVENCHY Пi POUR HOMME 25ML Man 1 шт. DOLCE&GABBANA THE ONE 25 ML Man 1 шт. NINA RICCI LOVE IN PARIS 25ML Lady 1 шт. ARMANI MANIA 100 ml Men 1 шт. VALENTINO ROCK IN ROSE 100 ml Lady 1 шт.
Юля, давай тогда к недоложенному в этот раз парфюму сделаем быстренько еще заказ, только если он приедет к 30 декабря: VERSACE BRIGHT CRYSTAL 20ML Lady 1 шт. CHANEL BLEAU DE CHANEL 20 ML MEN 1 шт. GIVENCHY Пi POUR HOMME 25ML Man 1 шт.