СП товары для рукоделия+ заколки,резинки и бижутерия.
Девочки,всем огромнейшая благодарность за компанию в сп. СП по сайту "Заколка" теперь будет вести Света 2510. Все ростовочки и заказы сохранятся и передадутся новому оргу. С девочками которые не забрали у меня заказы, обязательно встретимся на раздачах (предположительно буду 28.02) Ссылка на тему viewtopic.php?f=413&t=131397
Условия СП Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Минимальный заказ: 300грн. 2. Ставка СП: к цене сайта +15% 3. Оплата: 100% на карту Приват банка.(комиссия терминала 2грн в %ставку сп не включена) Прват-24 - оплата без комиссии! 3. Ростовки: да...есть позиции без сбора ростовок. 4. Сроки доставки: 2-3 дня со дня оплаты поставщику. 5. Раздачи: общие по вс. на Металлургов или по договоренности на П.Кичкасе 6. Для подтверждения заказа жду тел. в лс 8! Девочки,прошу контролировать свои заказы в ростовках САМОСТОЯТЕЛЬНО!Если ваш заказ уже не актуален "снимайте" его с ростовки вовремя, т.к. после того как заказ отправлен поставщику ,отказы не принимаю!
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ НА 10,01
Уточка UT-074 цена сп 10,35грн Код товара: UT-074 Размер: Уточка 12,5см. Брошка: 8,5см./3см. Материал: Металл Механизм: Пружина Отделка: Стразы
татьяна, а можно мне так заказать: http://zakolka.net.ua/index.php?productID=4610 -18шт разного цвета по 5.50грн)? если да, тогда меня с ростовочек снимайте, и я заказываю одной упаковкой, 18шт)
На сегодняшний день есть заказ на 248грн Нужно 300грн. это: Уточка UT-116 Минимальный заказ: 40 шт. http://zakolka.net.ua/index.php?product ... e_id=15468 5шт Манюня_23 10шт ИринаКи 10шт Канарейка 5шт ilonc31 10шт ALIENA
татьяна, а можно мне так заказать: http://zakolka.net.ua/index.php?productID=4610 -18шт разного цвета по 5.50грн)? если да, тогда меня с ростовочек снимайте, и я заказываю одной упаковкой, 18шт)
От поставщика
Цитата:
Внимание!! В связи с повышением курса доллара, мы вынуждены будем с 21.01.2016г добавлять к общему заказу от 5% до 10%. Уточняйте точный % по телефону 099******. Извините за доставленные неудобства!
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, та ты шо!!! а серединки??? мне они так нравятся а тебе для себя не надо серединок? может, купим хоть уток и грибы? я могу взять половину, штук 10
Татьяна83, если реально последнее Сп, то давай что-то с утками и грибами решать. мне они нужны. там на сборе что-то стоит, тебе, может, что-то надо... если у тебя нет свободных денег, то давай я куплю за свои, а ты в остатки поставишь. мне просто очень много не надо. максимум - 10 шт каждого вида. но надо!!!
Татьяна83, если реально последнее Сп, то давай что-то с утками и грибами решать. мне они нужны. там на сборе что-то стоит, тебе, может, что-то надо... если у тебя нет свободных денег, то давай я куплю за свои, а ты в остатки поставишь. мне просто очень много не надо. максимум - 10 шт каждого вида. но надо!!!
Сашунь ,давай подождем 12 чисел, я денежки получу и отправим заказ.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Если подождете - я еще определюсь с размером карабинчиков, и закажу еще их. И напишите мне пожалуйста в лс сколько это денег будет, а то не совсем понятно с этими процентами..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко