Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
не пойму hanushka,будет дождик, гирлянді елочки и звездочки, но посілка еще не отправлена, точно буду знать по приезду Nadin_85,на 300 ламп не будет, остальное записала jasminochka,ростовки нет, но нужно собрать заказ на 2000 грн.irinka78,versus,LevTa,записала
Добрый день! Если будет в остатках на раздачу на 17.12 Мишура новогодняя, диаметр 100мм, длина - 1,4 м 3,50 грн.+% , возьму 10 штук (ну, или сколько будет ), желательно разных цветов
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
jasminochka,СП пока не закрываю, если соберем на 2000 грн.,закажу, но уже после НГ.ravlick,дождик должен быть, записываю Девочки, посылку отправили сегодня утром, если все будет нормально, завтра заберу ее с почты в 16-30, расчеты будут в течении вечера, ночи, обязательно проверьте личку!
Polina, добрый день. Я так поняла раздача 3СП будет 17 декабря? , а можно мне в личку сумму и где раздача. Заранее благодарю! Все заметила ваше сообщение, все понятно!!!
Посылку получила, в ней сборная солянка Гирлянд елочек приехало мало, вместо них снежинки и шишки, они очень похожи, красивые И о грустном, не согласовав, положили светильники-елочки большие 22 см. в упаковке, стоимость 30 грн. 3 копейки. Кладу их всем заказавшим, нет времени отписываться, кому не подходят, пишите, буду выставлять в остатки. Расчеты будут после 22-00, очень много всего, раньше не успею, обязательно проверьте личку.
Polina, напиши где можно завтра забрать гирлянду из СП2
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Polina, примите заказ: 1. Наклейка на стекло "Новогодняя" двухсторонняя в ассортименте. ДЕРЖАТЬСЯ БЕЗ КЛЕЯ НА ЛЮБОЙ ГЛАДКОЙ ИЛИ СКОЛЬЗЯЩЕЙ ПОВЕРХНОСТИ (стекло, зеркало,кафель, лакированная мебель и др.)МНОГОРАЗОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!! Размер наклейки 9х14 см. 0,30 $ 24 шт. - 3 шт. (разные)
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...