SuR, спасибо, как говорится, надежда умирает последней, а то как-то неприкольно за кого-то почти 6 тыс отдавать, даже больше там же еще проценты капают. Вот мне все говорят, ну типа считай не повезло просто, мало ли сколько воров . и кошельки вытягиваю. Но честно говоря, это совсем другой случай, деньги ведь в банке лежали, вроде как доверяешь, а оказывается для клиента никакой защиты нет, и теперь морозятся все, типа они вообще не при чем, это еще больше добивает.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас такая халепа была с кредиткой Универсальное приватбанка. В принципе все еще тянется, пока не разобрались. Одно время пользовались, лимит был 6100, но в июне месяце погасили полностью, потом правда меня предупредили, что нужно периодически просматривать, а то бывает всплывает там что-то, и правда в августе всплыли 3 грн долга, оказалось, это сняли за то, что подключана услуга прихода информации на мобильный, отключили мы эту услугу, погасили долг, пыталась вообще избавиться от нее. на что мне сказали в банке - не пользуйтесь, выбросьте карточку и все. И тут, в начале октября, меня что-то осенило (интуиция, видимо) проверить счет (тем более зная этот хреновый банк с его приколами), в итоге - на карте -5700грн Я в ужасе, карта была при мне, хотя оформлена на мужа, муж поехал в отделение , в котором оформлял. написал заявление, на что ему ответили, типа мы не несем ответственности за ваши счета, проверили - оказалось счетом пользовались с начала сентября, переводы осуществлялись через интернет. Обратились в милицию, написали заявление - но на время следствия сказали мы должны все выплачивать, и вообще шансов что-то доказать практически нет. Я уверена, что счетом воспользовались работники банка, только там есть вся информация о клиенте, но уже ничего не докажешь, они даже не звонят. В милиции уже больше месяца сделали запрос в банк о предоставлении информации об операциях по этому счету, но они до сиих пор не предоставили.
Вот уроды! Лена, держись! Дай Бог, хоть вы управу на этот Приватбанк найдете
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Возле "Ашана" опять стройка...Было заявлено, что там все же будет развлекательный центр (боулинг, кинотеатр, кафе и т.д.)Но как выяснилось, что в процессе строительства опять изменили проект. Посчитали, что кинотеатр и боулинг не выгодным бизнесом Что нас ждет опять?Очередной супермаркет, заправка, автомагазин или торговый центр?
у нас у друга сестра приехала отдохнуть в Зп и потеряла (или украли) паспорт. ну она сделала новій и уехала! а через пол года приходит ей повестка - мол явитесь в суд ві под следствием! Оказалось что на ее паспорт взяли кредит и полюбому сам работник банка! т.к. припрись человек с чужим паспортом - иг бі ему что-то дали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
т.к. припрись человек с чужим паспортом - иг бі ему что-то дали
в паспорт клеют свою фотку (есть умельцы), а нерадивые работникик банков, которые едва школу закончили и сидят за столиком в каком то маркете и формляют кредит, дают кредиты и по таким непонятным документам. банки типа альфа, дельта и иже с ними раньше кредиты давали всем и вся и почти среди улицы.
У нас такая халепа была с кредиткой Универсальное приватбанка. В принципе все еще тянется, пока не разобрались. Одно время пользовались, лимит был 6100, но в июне месяце погасили полностью, потом правда меня предупредили, что нужно периодически просматривать, а то бывает всплывает там что-то, и правда в августе всплыли 3 грн долга, оказалось, это сняли за то, что подключана услуга прихода информации на мобильный, отключили мы эту услугу, погасили долг, пыталась вообще избавиться от нее. на что мне сказали в банке - не пользуйтесь, выбросьте карточку и все. И тут, в начале октября, меня что-то осенило (интуиция, видимо) проверить счет (тем более зная этот хреновый банк с его приколами), в итоге - на карте -5700грн Я в ужасе, карта была при мне, хотя оформлена на мужа, муж поехал в отделение , в котором оформлял. написал заявление, на что ему ответили, типа мы не несем ответственности за ваши счета, проверили - оказалось счетом пользовались с начала сентября, переводы осуществлялись через интернет. Обратились в милицию, написали заявление - но на время следствия сказали мы должны все выплачивать, и вообще шансов что-то доказать практически нет. Я уверена, что счетом воспользовались работники банка, только там есть вся информация о клиенте, но уже ничего не докажешь, они даже не звонят. В милиции уже больше месяца сделали запрос в банк о предоставлении информации об операциях по этому счету, но они до сиих пор не предоставили.
когда делали ремонт взяли кредит, расплатились, сказали долгов нет, через месяц приходим карточку закрывать - долг 300грн заплатили и потребовали от них письменное закрытие счета. - с каким скандалом муж эту бумажку брал
Манюша,так в барахолке надо цену писать,а я даже не представляю сколько он сейчас стоит и фото еще,а он у нас не дома,в машине возим Я вот думаю,может какие ремонтные мастерские принимают А где, я не знаю.