Котюня, держись. Я не знаю, что случилось - но держись. В церковь сходи, свечечку поставь, как ты делаешь. Возможно, это испытание дано тебе свыше. И ему. Чтобы ты наконец сказала те слова, которых он ждал. Чтобы он наконец их услышал. Чтобы вы оба услышали и поняли друг друга, осознали и прочувствовали друг друга. Чтобы из "он" и "она" превратились в "они". Один раз - и навсегда. Если ты можешь сейчас находиться рядом с ним - поддерживай. Только не изводи себя. Помни, что у тебя есть донечка, которой тоже нужна забота. Крепись и пытайся думать о хорошем. Всё будет нормально. Да что там: всё будет отлично! Мысли материальны, солнышко. Крепись.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Дарин, не позволяй никому трепать ВАМ нервы. Ты ведь красивая, умная, успешная девушка, а мужчина (этот или другой) приложится Единственный днев, который стабильно читала теперь для меня не читабелен
Последний раз редактировалось Zlatka 07 окт 2010 10:38, всего редактировалось 1 раз.
NEVROSA, Гарматка права, возможно судьба дает вам шанс осознать свои ошибки, если есть возможность скажи ему все, что ты хочешь, чтоб не жалеть потом и в церковь сходи, обязательно, тебе станет легче. Помни, что нервничать тебе нельзя, ты носишь под сердцем сокровище, которое ценнее всего на свете и которому ты должна дать жизнь!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -