Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Юльчик Katze,Юля, завтра я НЕ смогу быть. 38,50грн. оплатила сегодня в 17:42 через Приват24
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Юльчик Katze, хочу разобраться по заказу, оплатила по расчету К оплате: 191 грн +16% = 221,50 грн заказывала Носки женские теплые львовские с ангорой "Лонкаме" св.-синий, резинка голубая, арт. 6300, 2 пары - 34 грн Носки женские житомирские "Талько 023", 6 пар - 45 грн Носки женские житомирские,хлопковые КВМ стрейч 061,1 у. - 50 грн - эти пришли другие, но я понимаю что положили похожие. Термоноски мужские Lambswool пр-во Турция 2 пары - 62 грн
второй позиции нет а Вы почему то возвращаете только 32 грн, а должны 52 гр я в личку скинула номер карты
-- 30 ноя 2014 15:39 --
и можно снять с ростовки Носки женские хлопковые житомирские Талько, черные с вышиванкой 86011 Цена: 12 пар = 90 грн - 1 упаковка. 1 уп. 6 пар - Natali_181 (опл.)