PrettyKsenia, не открывается. Вобще не пойму в чем дело, я так поняла у всех открывается нормально... Будем тогда по-другому. Может в личку, чтоб тут не занимать место напиши какие есть ножи на этом сайте Джипфел, до 300грн, не наборы.
xadija Привет! Наташ, там таких нет дорогостоящих производителей. Все Украина, Китай, Россия. Бергофф,Джипфел нет +IRINA+,Блин,что ж такое Я с Вашей ссылки скопировала и все получилось. Не пойму, в чем дело А там такие наборы красивые - 23грн - 30грн/набор - 38грн/набор 3-х предм. -45,5/набор 3-х предм. - 2,3грн/1шт - 57,5/набор
PrettyKsenia, а фильтры для воды там есть? Кувшинчики типа Барьер интересуют. Вставь сюда картинки и цены если есть. И наборчики у тебя в сообщении не видно картинок.
PrettyKsenia, Ксюш, а на когда приблизительно планируется заказ? Я буду брать Фильтр Барьер Гранд (Индиго) 157грн http://posuddeluxe.ua/shop_1392.htm Картридж Барьер №7 51грн http://posuddeluxe.ua/shop_1389.htm - 3шт.
И еще такой вопрос, можено будет соорудить какой-нибудь чек? Мне фильтр и картриджи для садика нужны и чек соответственно для отчета нужен.
На замену фильтру если цвета Индиго не будет, можно любой другой, только по приоритету индиго, если не будет, белый, если не будет белого, малахит, потом гранат и оранжевый.
Заказ по делюксу примерно 24,10. Нужно еще сумму собрать потому,что иначе даже доставка не окупится мне. Они присылают накладную, но там же цены без ставки СП.Может попросить,чтоб пустую выслали, а я цены СП впишу
PrettyKsenia, ок, мне нужно хоть какую-то дату озвучить на фильтр, а то все когда когда... а я не знаю что ответить. Вобще ты пиши в заказ, и про чек попроси, может сделают на фильтр мой и картриджи.
-- Ср окт 12, 2011 11:15 am --
PrettyKsenia, а какая будет минималка по делюксу? Перечитала первый пост
Цитата:
С сайта http://posuddeluxe.ua/ тоже принимаю заказы.Минималки нет.Условия от цены сайта минус 10%.Заказываю каждые 1,5 недели.
Мож получится раньше заказать.
Та могу хоть сегодня заказать. но мне тогда даже орг.сбора на то,чтоб оплатить доставку не хватит.В 13-00 позвоню узнаю цену на эти фильтры. потому,что на них не всегда -20% делают и напишу тебе. Если скидку нормальную дадут . то хоть сегодня закажем. На остатках все есть.
xadija,сейчас катриджи есть Фильтр Барьер Гранд (Индиго) - 141,3 Картридж Барьер №7 (очистка от железа) - 45,9грн Это твои цены на них. Их 18 и 6 шт на остатке сейчас. Если хочешь, то можно только их заказать. но +15грн с тебя за доставку. Или давай ждать пока еще кто-то сделает на делюкс заказ
sunnyshiny Анют, нужно 1000грн собрать.Пока только тебе интересно с него заказать и мне. наверное потому,что мы картинки видим