первое что он должен сделать и что только что пообещал на брифинге ПРОДАТЬ на честных открытых торгах свой самый большой актив-шоколадный бизнес
Это первое что он должен сделать,как президент?? мдаа....опять двадцать пять,тут в стране война - его список первоочередных задач должен минимум листов двадцать занимать по объединению страны!!
Не верю я больше девочкам. Я своему чутью верю, оно меня редко когда подводит.За Рабиновича проголосовала и как-то было чувство удовлетворенности, чувство, что выбор верный. Знала, что у него шансов мало, но принципиально не голосовала за Тайда. Надеялась, Ляшко с ним во второй тур выйдет, если Рабиновичу не удастся
так а где логика,судя по твоим словам,что у тебя редкое чутье?Получается,голосовала за Рабиновича,но знала,что он не пройдет,но надеялась на Ляшко,лишь бы не Порошенко Мягко говоря,странные мысли
первое что он должен сделать и что только что пообещал на брифинге ПРОДАТЬ на честных открытых торгах свой самый большой актив-шоколадный бизнес
Это первое что он должен сделать,как президент?? мдаа....опять двадцать пять,тут в стране война - его список первоочередных задач должен минимум листов двадцать занимать по объединению страны!!
Каріша, если ты прочла только биографии, то у меня нет вопросов Вообще не вижу смысла спорить и убеждать кого-то, что он дурак. Нужно уважать чужое мнение. Или хоть попытаться Буду рада, если ошибусь на его счет.
А как президент пусть подымет минималку чтоб на всех предприятиях которыми владеют олигархи были достойные зарплаты
Да вы что? А может сначала экономику наладим? А то знаете, скоро отчисления в пенсионный фонд станут неподъемными для большинства ЧП. Давайте задушим малый бизнес!?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Инкакартинка, включи логику: шансы у Ляшко и Рабиновича составить компанию Порошенко во втором туре были равны. Я сделала ставку на более уравновешенного кандидата, но на практике оказалось, что у Ляшко голосов больше. Если выбирать из двух зол, мой выбор очевиден.
мдаа я с Вас в шоке Вы реально думаете что он сам будет продавать? для этого есть специально обученные люди он должен только дать распоряжение чтоб готовили и продали бизнес. Во вторых он обязан был бы это сделать еще на этапе предвыборной кампании. Вообще если люди голосуют за президента-бизнесмена то ну тогда не жалуйтесь что плохо живете. А насчет войны думаю пока ему это не по зубам. Так просто как они говорили выберем президента и все наладится увы не получится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, вы сами себе противоречите причем тут малый бизнес и чп шки у олигархов далеко не малый бизнес и самые низкие налоги Ваш малый бизнес никто не тогает
Каріша, если ты прочла только биографии, то у меня нет вопросов
Лен, солнце моё, я читаю очень много и давно. И не только стены в Контакте со странной статистикой. А если ты не понимаешь как вор делает деньги, то не поймешь грань проблемы бизнесменов в политике. Еще раз тебе, твой же рецепт. УзБагойся.
orange , при повышении минималки растут отчисления в пенсионный фонд и налоги.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Читаю много постов в этой теме и немного удивляюсь. девушки, давайте смотреть реально на всех кандидатов. голосовать за тех, кто снова будет тянуть нас в Россию, в прошлое и СССР после Майдана и попыток начать новый виток в истории страны глупо. Потому многие кандидаты недопустимы у власти, как тот же Добкин, Рабинович, Тигипко. Ярош, Ляшко, Тягнибок сильные радикально настроение лидеры. Это очень был бы сильный риск. Потому как они однозначно имеют малый опыт в ведении политики и управлении страны, плюс однозначно считаю важным опыт и соответствующее образование. Им сложно будет договариваться и общаться с любой частью Мира.
Много технических кандидатов, для оттока голосов от основных лидеров этой гонки.
Тимошенко она как всегда сильно и хорошо говорит, она сильный лидер и политик, но иногда ее амбиции или упрямство приводят к крайне неприятным сюрпризам.
В данном формате, Порошенко более менее приемлемый кандидат в Президенты. Хотя я бы голосовала за Тягнибока. Его знает международное общество и главное принимает. Он сможет вести переговоры и отстаивать свой/наш интерес, кому как удобно читать. Плюс Россия с ним начнет диалог. думаю он может стать более менее общим президентом. И полномочий у него не так и много будет. Он фактически идет на гильотину, а там "Казнить нельзя помиловать", запятую можно будет ставить хотя бы через года два три. Не раньше.
Потому если реально проанализировать эти выборы, они прошли очень даже хорошо.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.