Открываешь "Новые сообщения " 50 % тем СП. Народ скупится приходит
Новым возможностям радоваться нужно! знала бы ты какой проблемой было еще буквально год-два назад купить то чего у нас не продают, найти людей которые помогут с доставкой, возьмут на себя твой геморрой. По пальцам пересчитать посредников и все иногородние. Связь толкьо по телефону и мейлу, деньги отправляешь сразу и вникуда практически. Сейчас эта отрасль такими темпами развивается! Я наоборот с каждым интересным СП оживляюсь. Еще на один шаг ближе к "цивилизации" У нас в ЗП никогда ничего нормального не купишь.
nota, Как на меня, есть СП у которых цены не очень то и от магазина отличаются. Мне буквально пару СП действительно понравилось, а некоторые : увидела б в живую - никогда бы не взяла. Я через загран сайты заказывала минеральную косметику, с посредниками вышло почти тоже, что и в наших интернет магазинах купить. Хочу оформить карту интернет расчетов в банке и самой заказывать.
Каріша, тут каждый сам выбирает что ему лучше, мне приходилось заказывать в инет-магазинах по ценам реального магазина. И плюс в пользу инета был в удобном выборе товара, можно рассмотреть каждую позицию (в магазинах мы так не сможем) и удобно дома и в тепле купить, уже не говорю об ассортименте. И смысл не в том даже что сколько выходит, а в ассортименте товара и брендов. Там же заходишь - гуляй душа, что только хочешь все есть и происхождение товара не вызывает сомнений. А у нас зайди в Брок. Горка несчастных фирм, многого нет в наличии. Выбираешь из двух зол.
А самой заказывать.. смотря откуда. Ты себе даже не представляешь (пока не столкнешься) какое количество геморроя может сопровождать процесс покупки с зарубежного сайта несчастной пудры, туфель или парфюма. Вот поэтому я готова заплатить за услуги сверху и забыть на месяц обо всем, не париться вообще что там происходит с моим заказом и просто ждать.
nota, Одежду и обувь я зареклась заказывать дороже 100грн не меряя. Если не подошло очень сложно продать. Читала форум Натали, там много девочек заказывают сами для себя, некоторые и других заказы берут. Ну, они и пишут что как, сколько идёт, как отследить ... от сайта зависит. Америка есть приходит за 2-3 недели, а есть за 2 месяца
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Одежду и обувь я зареклась заказывать дороже 100грн не меряя
а что на 100 грн можно купить?! ну если что-то совсем самодельное, "китайское"-полуподвальное Я думала таких цен уже и нет.
Каріша писал(а):
Читала форум Натали, там много девочек заказывают сами для себя, некоторые и других заказы берут. Ну, они и пишут что как, сколько идёт, как отследить ... от сайта зависит. Америка есть приходит за 2-3 недели, а есть за 2 месяца
Есть один сайт, ради которого я готова заняться этим делом, это Клубника. Но что будет если вдруг посылка затеряется или придется вступать в переписку, не дай бог еще с предъявлением каких либо документов я себе даже не представляю С моим ломаным английским.
Далеко не все сайты США доставляют в Украину, а некоторые тебе такую сумму доставки заломят, которая перекроет стоимость самого заказа раза в два. Круг узкий. С посредниками практически безграничный.
а что на 100 грн можно купить?! ну если что-то совсем самодельное, "китайское"-полуподвальное Я думала таких цен уже и нет.
трусы, майки . Мне нравится СП по Атлантику
Цитата:
Но что будет если вдруг посылка затеряется или придется вступать в переписку, не дай бог еще с предъявлением каких либо документов я себе даже не представляю С моим ломаным английским.
Звонить то не прийдётся, а переводчики сейчас очень даже ничего текст перведут. Ну, меня пока кроме косметики нечего заг границей не интересует.
Каріша, если тебе интересен сегмент люкса тогда обрати внимание на Клубнику, у них относительно просто все, и даже на наш язык переведено. http://ua.strawberrynet.com/main.aspx?trackid=1046100300&gclid=CLzKsvfv5KUCFcMq3wodYwl9zQ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
nota писал(а):
Каріша, если тебе интересен сегмент люкса тогда обрати внимание на Клубнику, у них относительно просто все, и даже на наш язык переведено. http://ua.strawberrynet.com/main.aspx?trackid=1046100300&gclid=CLzKsvfv5KUCFcMq3wodYwl9zQ
а некоторые тебе такую сумму доставки заломят, которая перекроет стоимость самого заказа раза в два.
Я как-то ради интереса накидала в корзину на Олднэви товаров на 400 грн. Общую сумму мне выставили 1700 . Заказала все то же через посредника, заплатила 600 с копейками
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, девочки писали, что иногда, они заказывают не там где заказчик выбрал, а на своих "секретных" сайтах или объединяют заказы разные организаторы. чтобы как оптовики пройти.
Каріша, по всем СП прошлась Насчет пальто я не рискую заказывать пока не померяю вживую. Например Нуи Вери есть у нас на рынке. Я уже было чуть не заказала зимнее пальто. Додумалась пойти на анголу посмотреть в рядах эту фирму. И оказалось, что мне это пальто ну абсолютно не подходит
SuR, Ну , ведь как я поняла ты по одежде. А мне обыдно было, когда за косметику Ставка + разные дополнительные % - я не понимаю в итоге толком окончательную сумму. Ждала со всеми пересылками месяц, беготня оплатить- забрать - позвонить. Рассчитала окончательную сумму как уже получила заказа и ОБЛОМ. Цена такая же как бы я заказала в Киеве с доставкой новой почтой через день Так еще и посыпало от этого эвридей минералз
sunnyshiny писал(а):
Каріша, по всем СП прошлась Насчет пальто я не рискую заказывать пока не померяю вживую. Например Нуи Вери есть у нас на рынке. Я уже было чуть не заказала зимнее пальто. Додумалась пойти на анголу посмотреть в рядах эту фирму. И оказалось, что мне это пальто ну абсолютно не подходит
Я знаю, но когда я была Солли в моем размере не было. В принципе нормально, маме Нуи Вери пальто и куртка подошли. А по твоему СП я баЛдю от крабика бежевого с золотыми вiзерунками и серьгами на петле кубик с цветными камнями
А я её сумки заказывала по СП, зонтики, кошелёк ... забыла