Девченки кто был?как Вам? Зашла недавно,приятно удивил магазинчик ,очень хорошие,красивые,фирмовые вещи и качество на высоте.Вот планирую еще заглянуть туда,прикупить еще что то делитесь своими впечатлениями кто там был)) тааам столько всего
Была там на той неделе,было открытие, так сильно на бренды не обращала внимание не было времени, видела платье D&G,CHANEL и целая коллекция Denny Rose-вот что понравилось сильно
он там где ТЦ Центральный
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! С уважением, модератор Minutka
Dariana, девушка! Вы, пожалуйста, выбирайте выражения! И не грубите пользователям. Потому что более опытные пользователи знаю о чем пишут. У нас на форуме ежедневно идет подобная реклама. А люди могут и ошибаться! Если вы действительно не рекламируете этот магазин - докажите это общением на форуме, потому как у меня есть сомнения. Вы написали аж два сообщения и в обоих упоминается этот магазин!
во-первых кто грубил? то что люди рекламируют это их дело я просто создала тему,что бы поговорить с девочками,обсудить,обменятся и поделиться своими мнениями,так как мне понравился магазин,я не имею право или что?