_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
@АnKa@, осталось чуть больше пол-банки 750 мл, т.е. грамм 400. покупала за 130 грн. вот описание: Londa Visible repair Средство для восстановления волос (Германия) Линия Visible Repair разработана специально для поврежденных, пористых волос и волос, подвергшихся химическому воздействию. Микроионы Radialux притягиваются к поврежденным зонам как магнит, восстанавливая структуру волоса, заполняя микротрещины в кутикуле и выравнивая поверхность волоса. Описание - Заметно восстанавливает поврежденные волосы - Обогащенная пантенолом формула обеспечивает мгновенно глубокое восстановление - Улучшает состояние волос, делает волосы сильными, более мягкими, блестящими, более привлекательными - Идеально подходит для последующего ухода после химического воздействия, чтобы восстановить силу и энергию Применение Распределить на влажные волосы. Оставить на 5-10 минут и тщательно смыть. Срок годности вечером напишу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Януся-мамуся, всё осталось! что вам забронировать?
@АnKa@,Олюся85,Маргаритка, по срокам годности: тональная основа - до марта 2013 маска для волос - до 02.2013 блеск 3Д с блестками - 08.2012 бальзам для губ DEBORAH и бальзам для губ Орифлейм - не вижу даты но пахнут хорошо. были приобретены в этом году, так что не думаю, что просроченные