Отдаю коляску Эверфло Проблемы В одном из 4 передних колесе треснул пластик. Потеряна гаечка на капюшоне прогулки. Коляска ездит, складывается, опускается-поднимается. Четыре положения спинки, бампер снимается. Поворот кресла прогулки от мамы-к маме (лежа) Люлька целая с качалкой (снятая может качаться как лодочка вправо-влево). Коляска на ходу. Поэтому коляска идеальный вариант для балкона, чтоб свою не таскать туда-сюда или частного дома. Приезжайте с папами-дядями...Смотрите, щупайте. Пора освобождать проход в коридоре
Слушай, и я хочу! А она в лифт входит? А чего вам хочется? Музыкальный чемодан? Тортик? Комбез непромокайка? Фаст новый красивый (на подарок, например)? А вообще-то, давай я с мужем во вторник приеду - посмотрим и если "починяема" , то купим гривен за 300-400 - что за детство "за так" отдавать?