Продам новые джинсы Aeropostale Essex Straight Leg 33/34. Без бирки (сорвали при примерке), но ни разу не ношены. Сразу было понятно, что чуть велики, но муж думал, что "наест" объем, так и не наел Замеры: ОТ 47 см, ОБ 57 см, посадка 33 см, шаговый шов 85 см, внешний шов 111 см. Цвет соответствует фото там где чуть темнее, все потертости-рваности-драности-заломы "родные". Цена 250 грн.240 грн.
Последний раз редактировалось Kudrya 31 мар 2015 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)