Всем спасибо за участие. СП закрываю т.к. хочу открыть сбор шапок. собираю новый заказ! Девочки. заказывала у нас в СП себе украшения с сайта http://sribnazirka.com.ua/ И вот на море потеряла серьгу. очень хочу снова такие. цена-качество просто супер. брала много изделий у них. Приглашаю в компанию т.к. СП закрыто. собираю заказ единоразово.
Оставляйте номера тел. в ЛС Цель СП:покупка Орг.сбор:11% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 Минимальный заказ опт:1500 Раздачи:метал, маяковского, бородинский. обратите внимание на возможность родирования изделий за дополнительную плату (цена указана возле каждого изделия). при заказе прошу уточнять этот момент.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось tasik 07 окт 2019 10:40, всего редактировалось 13 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З