Anna_94, напишите, сколько Вам нужно кг. Мы будем копать постепенно, чтобы я знала, сколько выкопать. Счастливка, да, конечно. Девочки, напишите в личку номера телефонов и где удобнее забрать. Я на Кичкасе, возможно буде на раздачах или просто в городе в выходные.
Девочки, просветите, когда на этих выходных будут раздачи? Желающих много, думала приехать на машине, чтобы за один раз всё отдать, но не знаю когда лучше. В воскресенье вечером будет раздача или из-за Пасхи не будет?
елька, не обещаю, т.к. не знаю, успеем ли столько накопать до субботы. Но если не успеем, то на следующей неделе тогда. Давайте тогда в субботу утром. Напишу всем в личку, кому успею накопать до этих выходных.
jasminochka, пишите номер телефона в личку, если накопаем нужное количество напишу Вам завтра вечером, раздавать буду в субботу, если нет, то на следующей неделе накопаем.