Очень привлекательные условия: при покупке на 5000грн скидка 50%! Здесь условия скидки http://www.alba-soboni.com.ua/ru/wholes ... alers.html Обратите внимание :скидка не распространяется на категорию HandMade-2015, а также на товары, участвующие в акциях и распродажах.
Цель СП: единоразовая покупка товара по оптовой цене Ставка СП: 12%. Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка. Минимальный заказ 5000грн. Возврат: только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня, после оплаты поставщику. Раздача: Малый рынок, пр.Металлургов.
Пожалуйста, при заказе оставляйте номер телефона в личных сообщениях
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Anna_Ko 07 апр 2015 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
anyutochka13, обязательно сообщу да, на эту сумочку скидка будет. Надеюсь, что когда мы заказ соберем эта модель еще будет в наличии, их 2шт в остатках показывает...
anyutochka13, да, сумочки - отличные! достойные внимания и по красоте, и по качеству главное, чтобы компания собралась поскорей, пока всю красоту не разобрали
внесу свою лепту, может их не видели? и цены в основном до 300грн поэтому закидываю свои хочухи и вот еще классная 400грн девочки вы где? сумки качественные и многие цены зафиксированы на уровне 8,2грн/1$ Anna_Ko, вы не против я тут рекламу провожу чем больше я на них смотрю тем больше хочу , на всем кидстафе нет таких условий
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, я только за! Очень благодарна за фото сумочек это мое первое СП на форуме, еще не разобралась как тут картинки вставлять А по поводу цены - так мы же для себя берем (я себе 2 сумки выбрала)