bratulka, Юль, моя такой же до сих пор периодически играется, слушает музыку, сказки. Подарили на 2 года - сразу было интересно И малому интересно, рассматривает ее, прислушивается - универсальная штука, короче Голос на мой слух приятный мужской, иногда женский, но тоже вроде ничего Вот по времени не подскажу, как-то не засекала я Там они по кнопочкам распределены, по порядку идут, а если нажимает деть кнопочку, то следующая сказка начинается не дождавшись окончания предыдущей и одна кнопка именно музыка играет. У меня малая этим девайсом орудует на свое усмотрение, я туда не лезу Бронь пока за тобой, но долго не думай, а то очередь Ledi007, перед вами еще одна девочка бронь в ЛС сделала будете за ней
Limka,я буду 19ого заберу) давно уже смотрю, но останавливал наш мишка, что 3 коротенькие сказки рассказывает - мне надо побольше времени в дорогу на дачу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.