chacha, и я очень хочу деткам купить детскую библию. Но пока не видела той чтобы мне понравилась... А Вы ищите специально эту книжку,знакомы с ней? Она интересная для ребенка?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, у меня была такая в детстве, мне она очень нравилась, любила ее читать, материал подан очень кратко и четко, для ознакомления она отличная, на мой взгляд. но я свое не могу найти, потому хочу ребенку приобрести.
chacha, а она с картинками? Мы с дочкой читали пару раз, но одна в стиле комиксов сделана была, а другая сухо и почти без картинок. Детям 4 и 6 лет не интересно.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
chacha, спасибо! Буду тогда поглядывать-искать такую же