В связи с переездом свекровь распродает свой огород роз. До этого занималась продажей роз. Сорт Бургунд (немного есть других сортов). Кусты многолетние (минимум 9 лет!). Цена 20грн/саженец. Фото не наши, просто для ознакомления (розы свекрови точно такие)
И есть годичные кусты (маточники) хризантемы "Седая дама" и др., цена 10грн/шт Высокорослые, цветки крупные. Отлично переносят зимы в открытом грунте. Цвести начинают в октябре.
Алена, спасибо за розы. А какие еще есть цвета? нет ли случайно вьющейся розы или чайной?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, не за что только красные и немного белых, чайных и вьющихся тоже нет могу разве что спросить насчет луковиц нарциссов, когда отцветут (как раз сейчас свекровь из на базарчике продает)