Я вегетарианка и давно осознала, что без мяса можно жить. Мясо - это наркотик, от которого не могут отказаться многие люди для чего и придумывают всякие отговорки. Понимаю, что когда ест не было, что то люди охотились. В наше время различной еды хватает.... Люди заказывают убийство для наживы.... Представьте, что Вашего котика или собачку или ребенка кто то съел бы, потому что ему просто захотелось шашлыка с друзьями... Также мясо вредно очень.
Мясо - это наркотик, от которого не могут отказаться многие люди для чего и придумывают всякие отговорки.
бОльшей глупости я не слышала. Я спокойно могу обходиться без мяса сколько угодно времени. Я не очень его люблю. НО!! В правильно приготовленном мясе много полезных веществ.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
пластмассовой? что в наше время, что в былые времена - основа питания не изменилась - злаковые, овощи, фрукты, молокопродукты и ... мясо. Что нового появилось в нашем веке?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)