Часть 1 - погремушки (рядышком будет часть 2 - мягкие игрушки до годика, не хочется нагружать одну тему) Буду на раздачах.
Продам игрушки б/у, которыми ребенок мало игрался или вообще не игрался. Все в хорошем состоянии, если есть нюансы - напишу возле каждой. Покупались в магазинах, СП и нашей барахолке (это тоже укажу, поэтому, если цена совсем маленькая, это не потому, что игрушка в плохом состоянии, а значит, мне она досталась недорого, а продаю еще значительно дешевле ). Очень приветствую покупку кучкой , прошу прощения заранее, но маленькие брони не принимаю
1-14 продано
Последний раз редактировалось Twist 19 апр 2015 19:49, всего редактировалось 15 раз(а).
Nadin_85, отмечаю jjakimenk, , отмечаю Девочки, в воскресенье буду на металлургов, но приглашений на раздачи еще не получала, поэтому в субботу, как только узнаю время раздач, сразу всем отпишусь . Можете тоже потихоньку оставлять свои телефончики в ЛС