Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, вещички есть вау Знать бы еще что это за пряжа дралон, нулон, монте и прочее в том же духе. Будешь открывать СП, выложи пожалуйста размерную сетку.
девочки, состав выложила в 1м сообщении kava, это единственная модель свыше 200 грн. она стоит 400, так как идет с мехом размеры идут с 44го, но его реально мало. выложу размерную сетку в 1м сообщении
Jane99, я бы заказала свитерок или тунику, но у меня 2 вопроса: 1) как узнать какие модельки есть в 44 размере а то, судя по размерной сетке мне и такой великоват , 2) когда прайсик будет? А так ассортимент очень даже!!!
Девочки, все размеры указаны под каждой фотографией на сайте. Прайсик будет скорее всего завтра. Еще одно примечание! У них бывают проблемы с серой ниткой, поэтому если заказываете вещь в сером цвете, указывайте пожалуйста замену
Девочки, все размеры указаны под каждой фотографией на сайте. Прайсик будет скорее всего завтра.
Неужели у них нет ни одной модели для 44 размера? хм, странно и жаль, очень даже я уже выбрала себе то что хоцца... интересно, это пока нету в наличии или в принципе не предвидится?
ОК, СП открываю. Завтра возьму у поставщика прайс с точными остатками, чтобы Вы видели, что точно есть в наличии. Если кто-то уже точно хочет заказать, могу сейчас сказать цену, чтобы не ждать до завтра