Site Logo

Текущее время: 29 июн 2025 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессиональные бренды для волос + Распродажа
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 22:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 4 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день, девушки!
Меня зовут Оля, вот я ВК- http://vk.com/id229191600

Уже 3 года работаю в магазине косметики ProstoPrelest.com.ua
За это время узнала много всего интересного про косметику, хочу делиться с находками с вами)

В чем я разбираюсь:
Косметика для лица
Лечебная косметика для лица
Профессиональный уход за волосами
Уход за телом

РАСПРОДАЖА
РАСПРОДАЖА
Часто появляются незаборы и акционные закупки, продаем со скидкой

DEMAX Очищающий тоник для сухой кожи (разлито около 10мл, коробки нет) 150 мл 99грн
Тонизирующий лосьон для сухой кожи на основе растительных экстрактов лаванды, липы, ромашки, зеленого чая, папайи
Уменьшает гиперемию, смягчает и увлажняет кожу
Стимулирует регенеративные функции кожи
ИзображениеИзображение

Бренды для ухода за волосами:

Indola (Германия, отличная марка yesss )
Отличная марка, демократичные цены, хорошее качество, особенно рекомендую серию для восстановления и выпрямления- Bestseller. Расход экономный, хорошие ароматы и приятная пена. Обязательно попробуйте) Так же есть краски для волос

Schwarzkopf (Германия, Словакия)
Популярная марка, есть продукты-хиты как например увлажняющий спрей- о нем я расскажу отдельно

CUTRIN (Финляндия, дорогая, но очень классная косметика)
Хороший результат от шампуней и сывороток от выпадения волос. Есть разделение на "женское" и "мужское" начало с проблемой выпадения волос. Так же потрясающий сухой шампунь. Цены высокие, но качество и расход очень высокие

DAENG GI MEO RI (Корея, отличное качество -super- )
О Тенги Мори можно писать часами- просто невероятно хорошая марка. Очень странные шампуни как патока коричневые и тягучие. Травяные ароматы и очень выгодный расход- хватает на долго.
У корейской марки есть еще косметика для лица, она сейчас продается очень дешево до 70% скидки- обратите внимание. Распродажа от представительства перед новым завозом

Kallos (Венгрия, недорогая хорошие масочки)
Маски для волос по 90 грн за 1 л очень выгодная цена. Результаты от масок для волос радуют- хорошее качество. Шампуни лучше использовать вместе с кондиционером и масками серии, тогда результат очень хороший

Paul Mitchell(США, есть хитовые средства)
Легендарная марка от американского парикмахера. Хорошие шампуни, маски и спреи по уходу. Экономный расход- густая пена от небольшого количества средства. Особенно рекомендую термозащитный спрей Paul Mitchell Original - Термозащита и блеск

Rolland (Италия, натуральная косметика)
Зарекомендовавшая себя марка для волос на натуральных компонентах. Маски, шампуни, укладочные средства все из растительных компонентов

American Crew (США, мужская натуральная серия для волос и тела)
Марка для мужчин: уход и укладка волос, средства для тела. Хорошие древесные ароматы. ТОП товары- дезодорирующий гель для душа и шампунь для ежедневного пользования.

Argan de Luxe (Канада, аргановая косметика для волос)
Марка всего 6 товаров для волос. Специализация на восстановлении волос с аргановым маслом.

BBCOS (Италия, Польша)
Недорогая марка для парикмахеров- экономные упаковки и низкие цены на большие объемы. Качество оптимальное, отзывы пользователей хорошие.

BRELIL (Италия)
Итальянская популярная марка для ухода за волосами

Bawang (Китай, средства от выпадения волос -super- )
Если выпадают волосы, обязательно попробуйте лекарственную марку из Китая. Помогает

Envy (Великобритания, восстановление волос)
Моментальное восстановление волос. Очень высокое качество, но и кусачая цена. Для тех, кто себя хочет побаловать- лучше не найти

INSIGHT (Италия, недорогая марка)
Недорогая марка из Италии - шампуни, маски и стайлинг. Натуральные компоненты и демократические цены.

FarmaVita (Италия, хорошая серия по выпрямлению)
Марка из Италии, отличные отзывы на кератиновую серию Kliss и серию Argan. Часто встречается в салонах красоты, большой объем шампуня стоит очень недорого.

Gold (Дания)
Датская марка для волос, хорошие отзывы, но линейка всего 8 средств

КEEN (Германия)
Часто встречается в салонах- недорого и хороший результат. Особенно шампуни и кондиционеры для волос выгодны

Label.M (Великобритания)
5+ за марку ЛабелМ. Отличные шампуни и маски.

Londa (Германия, только профессиональная серия)
Неплохая знакомая всем марка. Хорошие недорогие маски и шампуни. Часто используется в недорогих салонах- цена/качество оптимально.

MoroccanOil (Израиль, хорошая но дорогая марка)
Популярная в мире израильская марка для волос и лица на основе марокканских масел. Особенно хвалят шампуни и маски.

PUNTI di VISTA (Италия, низкие цены)
Итальянская марка за демократичную цену. Есть отличные средства- маски и жидкие кристаллы для волос

Uniq ONE (Испания, дочерний бренд Ревлон, косметика для лентяек- 10 в 1)))
Марка для тех, кто хочет ухаживать за волосами в 2 пшика. Универсальныей шампунь и универсальная маска- спрей просто суперский эффект

T-LAB Professional (Украина-Италия, хорошие спреи)
Марка киевского парикмахера Виктора Тарасюка, Делается в Украине, хорошая серия Аура и спреи для ухода за волосами

Wella (Германия, только профессиональная серия)
Я специализируюсь только на бриллиантовой серии. Хорошее качество и низкая цена

Последний раз редактировалось Просто Прелесть 28 апр 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Профессиональные бренды для волос + Распродажа
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 10:46 
Начинающая Леди
Цитата

Как решить проблему секущихся кончиков

Большинство девушек, зачастую обладательницы длинных волос, знакомы с проблемой сухих, секущихся концов волос. Причиной этого является окрашивания волос, каждодневные сушки феном, воздействие плоек, утюжков, хим. завивки, попадание солнечных лучей, неправильное питание, недостаток витаминов….и так можно перечислять очень долго. Давайте же попробуем устранить данную проблему. Посеченные концы желательно с начало подстричь, если есть возможность и позволяют финансы, то в идеале воспользоваться услугой стрижки горячими ножницами, процедуру повторить 2-3 раза для наиболее положительного результата. Волосы станут менее ломкими и сухими. Теперь можно приступать к использованию шампуней, масок, масел для сухих, поврежденных волос, разнообразие которых радует глаз любого покупателя. Масла – это вообще один из самых доступных и естественных способов лечения секущихся концов. Его можно использовать как на влажные волосы, так и на сухие. В большинстве случаев масла содержат в своем составе силикон, который помогает склеить посеченный волосок, бережно ухаживает, не утяжеляет его. Делает волос эластичным и придает ухоженный вид. Я очень люблю масла для волос, перепробовала много разнообразных ТМ, в продолжении этой темы напишу свои впечатления. А какие Вы пробовали масла для волос? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 14:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 1 день

Всем добрый день! Я всегда пользовалась силиконом Nouvelle и была от него в восторге! Но, вот закончилась моя последняя бутылочка и я с ужасом смотрю на сегодняшние цены о_О Силикон справляется с сухими посеченными концами очень хорошо... Но цена поднялась в 2-3 раза и купить его сейчас у меня просто нет возможности. Подбираю сейчас что-то другое, может кто-то из девочек поделится своим опытом, буду благодарна ;)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 14:55 
Начинающая Леди
Цитата

Хочу посоветовать Вам отличное средство BRELIL однофазные жидкие кристаллы. Бутылочка объемом 60 мл, имеется дозатор, который обеспечивает экономное расходование, т.к. достаточно всего 2-3 капли данного средства растереть в ладонях и нанести на волосы. Можно использовать масло, как на влажные волосы, так и на сухие. Масло не жирнит волосы, не утяжеляет их, быстро впитывается, волосы становятся мягенькие, придает ухоженный вид им. Консистенция не очень густая, легкая масляная текстура, светло желтого цвета, запах приятный, на волосах держится долго.
:-)
масло для волос BRELIL

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 15:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 1 день

О, у меня когда-то была маска Brelil! А вот кристаллы не пробовала, а скажите пожалуйста, содержится ли в них силикон?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 15:27 
Начинающая Леди
Цитата

В состав данного масла входит силикон. Силиконы входят в состав большинства косметических средств по уходу за волосами, которые мы покупаем сегодня, но мы даже не обращаем на это внимание. Их не нужно боятся, просто не нужно ими злоупотреблять, нужно давать волосам отдых. Я вполне уверенна, что все масла для секущихся концов в большинстве случаев маскируют секущиеся концы, а не лечат их, но именно они придают волосам шелковитость и мягкость, усиливает натуральный блеск, облегчает расчесывание и укладку.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 10:07 
Начинающая Леди
Цитата

Еще хочу посоветовать отличное масло для волос BONACURE Oil Miracle Rose.По ценовой политике масло не из дешевых,но очень эффективное.По консистенции масло жидкое, легкой масленой текстуры с приятным легким, ненавязчивым ароматом розы.Запах на волосах держится примерно день.Расход экономичный, т.к. достаточно всего нескольких капель данного средства.Нужно взять две-три капли масла, растереть в ладонях и нанесла на предварительно вымытые влажные волосы, либо сухие.Масло не жирнит волосы, не утяжеляет их, быстро впитывается, придает ухоженный вид волосам, не спутывает их при расчесывании, волос становится мягенький.В состав масла так же входит силикон.
масла для волос
:-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 16:34 
Начинающая Леди
Цитата

Хотите купить T-LAB Professional AURA OIL Conditioner superior Интенсивный кондиционер для сияния и гладкости волос со скидкой?? Тогда заходите к нам ;)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015 16:58 
Начинающая Леди
Цитата

INDOLA Innova Keratin Straight - Масло для выпрямления волос - это еще одно масло о котором хочется Вам рассказать. Масло имеет легкий и приятный запах, на волосах держится не очень долго. Действует как обычное масло, просто увлажняет и дает блеск. Если кто-то рассчитывает, что волнистые волосы после него станут ровными, то такого результата не будет. Очень популярное средство среди наших клиентов :-) :-) :-) Масло жидковатое, имеет легкую текстуру и поэтому для обладательниц очень сухих волос будет слабоватое.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015 00:41 
Начинающая Леди
Цитата

Код на скидку 2% для участников форума: ladies

СообщениеДобавлено: 03 май 2015 10:38 
Начинающая Леди
Цитата

Поделюсь своим опытом пользования маслом для блеска волос от Indola
Изображение
Cостояние моих волос после прошлого лета стало ужасно. Я решила подобрать соответствующую косметику, которая состоит из: шампуня, кондиционера или маски и обязательно масла для волос. Почему с маслами- потому что масло для волос возвращает эластичность, здоровый блеск и подпитывает волос.
Я выбрала масло для блеска INDOLA Innova Glamour Precious Oil , потому что у меня посеклись кончики и сильно потускнели волосы. Я использую масло так: выдавливаю 2-3 капли на влажные волосы, растираю между ладонями и наношу на волосы. Поначалу волосы жирноваты, но масло очень быстро впитывается, оставляя волосы мягкими, эластичными и блестящими. Пахнет масло хорошо, на волосах еще некоторое время аромат сохраняется. Эффектом от использования я осталась довольна, масло запаивает секущиеся кончики.
Теперь из минусов:
1. Неудобный дозатор, выдавливается слишком много, как для одного нажатия.
2. Консистенция масла слишком жидкая, если было б гуще, то на дольше б хватило.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015 22:22 
Начинающая Леди
Цитата

Мой опыт пользования еще одним маслом для волос
Аргановое масло для волос и тела Argan de Luxe
Изображение
масло для волос канадского производства
Когда-то мне попал пробничек 10 мл и оно мне очень понравилось. Я очень долго решалась купить его, потому что цена говорит сама за себя. Масло классное, справляется с сухими и жесткими волосами на 5 баллов. Как и другие масла, я наносила его на влажные волосы после мытья головы и сразу расчесывала, а потом сушила феном. Масло придает блеск и мягкость, волосы сразу выглядят очень ухоженными. Запах масла мне понравился, пахнет натурально арганой.
Единственный минус этого масла- главное не переборщить, потому что масло волосы немного утяжеляет. Мне кажется, что 2 капли вполне хватит на волосы средней длины, главное равномерно распределить масло. Средство разгладило мои торчащие волоски и убрало пушистость волос. Для сухих и жестких волос это масло будет просто находкой.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015 15:02 
Начинающая Леди
Цитата

Еще один отзыв о масле для волос из Италии марки INSIGHT
Изображение
Купила я это масло, потому что меня заманила цена на него!) Итальянская косметика за такие деньги-это классно!) Когда масло мне пришло, я удивилась отсутствием дозатора.
Консистенция средства жидковата, как по мне. Я считаю, что оно больше похоже на сыворотку, чем на масло. Впитывается в волосы быстро, они становятся более мягкими и гладкими. Приглаживает пушащиеся волосы и придает легкий блеск. Могу сказать, что данное масло я бы посоветовала девочкам, у кого не сильно поврежденные волосы, потому что масло действует на волосы очень легко, особого лечебного действия не оказывает. Для сильно поврежденных и пересушенных волос это масло будет слабоватым. А вот для нормальных и окрашенных- в самый раз!)

СообщениеДобавлено: 05 май 2015 18:26 
Начинающая Леди
Цитата

Внимание!!! Снижение цен на косметику ТМ BRELIL bravo bravo bravo Ниже цены не найдешь :tancy: :tancy: :tancy: Сделай своим волосам подарок ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2015 16:04 
Начинающая Леди
Цитата

В продаже появилась новаяТМ Wella Professionals:-* :-* :-* Цены Вас очень приятно удивят :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.