Девочки, скоро начнем собираться на моря, хочу запастись одноразовой посудкой. Буду рада составленной мне компании. На сайте, кроме одноразовой посуды есть много других позиций: фольга, бумага для выпечки, пакеты, перчатки, салфетки, пакетики для заваривания чая, зубочистки, моющие ср-ва, бумажные накладки на унитаз, кассеты для рассады и проч.....
сайт:http://prof-pack.uaprom.net/ Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 13% Минимальная закупка: 400 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанка Гарантии: проверка качества продукции перед отправкой Возврат и обмен: в случае производственного брака Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи: на Металлургов, Шевченковский В подтверждение заказа обязательно пишите в ЛС свой телефончик остатки бумажные накладки на сиденье унитаза (пачка неполная), в наличии 100 листов - 30 грн.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось джулиетта 25 май 2015 08:12, всего редактировалось 11 раз(а).