Девочки, берём мужу классные джинсы зима-лето! На зиму пристегиваются подштаники, на молнии и пуговках. Одеты были всего 2 раза, т.к. муж с них вырос Родная кнопка-пуговица потеряна, пришита рядом обычная большая пуговица. Цвет серый с более светлыми потёртыми пятнами (родными)! Дефектов, пятен дырок НЕТ. Цена 150 грн. Уступлю и дам померить под залог стоимости! подштаники
Написан размер 30, но по замерам лучше ориентироваться! Длина с поясом 107 см, внутр. шов 84 см, ширина пояса 38 см (по родной пуговке), ширина по бедрам 51 см.
Последний раз редактировалось Лизо4ек 06 май 2015 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)