Продам летние сандали фирмы Columbia (оригинал), покупались за границей. Сандали б/у - одевались раза два. Дочке они не понравились, а сейчас оказалось что за лето выросла нога, поэтому продаю. Американский размер 6 -идут на ногу 22,5-23см. По материалу на коробке ничего не нашла, на вид похоже, что кожа. Я обычно стараюсь дочке покупать кожу, чтобы "дышали" ноги, но вот честно, сейчас уже не помню что было в описании модели на сайте. Есть коробка. фото:
Цена - 120 грн буду завтра на раздачах
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 18 май 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
Девушки, на эти сандали много желающих а т.к. в итоге может получиться что их никто и не купит. Я всем в ЛС написала где и как меня можно найти. Приходите мерять Спасибо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....