Я хочу черешню! Можно 1,5 кг? Договорюсь со свекровью, чтобы она подъехала на Украину!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки,сколько себя помню-всегда в черешне есть червячек Просто вы наверное никогда не заглядывали,я сама ем черешню и не смотрю,только стоит глазам увидеть-дальше не кушаю Погрузите черешню в воду и червячек оттуда сам убегает
Девочки, черешня очень вкусная, брала у Алены в это воскресенье. К сожалению, данный сорт черешни всегда с червячком. Я ее разгрызаю, делю на две части, выбираю животинку и с удовольствием ем. Меня радует, что есть витаминки. Червяк живет только в эко-продукте
Как говорила моя пра-бабка - "Страшны не те черви, что мы едим, а те, что едят нас"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.