Капри со стразами на поясе (арт. W2175)Женские модельные капри со стразами на поясе и карманами, трикотаж с эластаном.
Производство – Украина Цена в СП 67,2грн
В наличии черный цвет,полномерные
XXL(52размер )-есть в остатках
Колготки 20 den "Luisa" с заниженной талиейШелковистые итальянские колготки с широким поясом с утягивающим эффектом, заниженной талией, хлопковой ластовицей.Отлично сидят по фигурке, скрывая проблемные зоны в области живота. Состав: 3% коттон,14% эластан, 83% полиамид. Цвета: GLACE( красивый темный бежевый оттенок "под загар" или "гляссе") - рр 1,2,3,4 • VISON (классический бежевый) - рр 2,3,4 • GRIGIO (серый) - рр 3,4
Цена в СП 40,2грн
р.3 VISON (классический бежевый) 1шт в наличии
Новинка! Колготки "Bianca" classic 20 denШелковистые полуматовые колготки с шортиками средней посадки и усиленной лайкрой. Ластовица из хлопка. Размер 5 без вставки. Очень гладкие, полностью прилегают к ножке. Размеры: 2,3,4,5 GLACE ( красивый темный бежевый оттенок "под загар" или "гляссе") - рр 2,3,4,5 • DAINO ( оттенок бежевого с легким эффектом загара) - рр 2,3,4,5 NERO (классический черный) - рр 2,3,45. Цена в СП 40,2грн черные р.3 в наличии 1шт Итальянские колготки "Marsala" Chiara classic 40 den. Эластичные полуматовые колготки с плотными шортиками. Распределенное давление по ноге. Уплотненный носок. Цена в СП 33,6грн
в наличии ECRU - классический бежевый с мускатным оттенком ( с ластовицей) - рр 3
Трусы-боксеры из хлопка Greenice №8808 отличного качества. Упаковка 8 шт. ростовка. Размеры в упаковке: L-2, XL-2,XXL-2,XXXL-2 шт. Отличные трусы – боксеры оригинального дизайна, удобной посадки, с эластичным поясом. Эти трусы плотно прилегает к телу и не создают неудобств при носке. Для ценителей качества и комфорта.Цена в СП 42грн за 1шт
Л 1шт______ в наличии
Последний раз редактировалось Инкакартинка 15 май 2015 20:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Виктория_V,хорошо,приглашу вечером в ЛС на завтрашнюю раздачу
Еще есть в наличии Носочки лайкра с силиконовой стопой. Упаковка 10 пар. Цвет: черный и беж.Заказы принимаю только на упаковку,т.е 10пар одного цвета(не делю поштучно),цена в СП 54грн [b]цвет только черные-1 упаковка в наличии
Инкакартинка, Инна а топик л-хл это те которые на 46-48 размер? А ты не подскажешь, они от с-м сильно отличаются? У меня просто этой же фирмы немного другой с-м и на мне отлично сидит, вот думаю может л-хл взять а то пока до моего заказа очередь дойдет
Гольфы капроновые 80 den (Арт. 00164)Цвет — Visone ( Бежевый ), Nero ( Черный ) Размер — Универсальный ( тянутся от 36 до 41 размера ) Количество изделий в упаковке - 10 пар одного цвета.Цена в СП 60грн за упаковку 10 пар
iruxin85,написала в ЛС Инесса,хорошо,я с брючками отдам IrisS,да,тебе 1-2?2шт в наличии белых.Детские носочки в нерастянутом виде стопа 17см.Нам на ногу 21см налазят,тянутся
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))