Дорогие форумчанки Нашла любимых героев моих деток - Свинка Пеппа, Миньоны, Ам-Нямчик и Баранчик Шон по более чем приемлемым ценам, большого размера и хорошего сходства. Первый сбор прошел отлично, прислали быстро, качество материалов и пошива очень порадовало. 72грн+15% 93грн+15% 50грн+15% 67грн +15% 100грн+15%
Предлагаю совершить УДАЧНУЮ покупку в интернет-магазине украинского производителя! Большой ассортимент мягких игрушек, рюкзаков для деток, кукольный театр, подушек. Качественные, безопасные игрушки для деток! еще примеры милашных игрушечек, которые не оставят равнодушными ни малышей, ни мам
Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг. сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ - 1000 грн. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов и по договоренности на Шевченковском. Возврат и обмен: Нет. Для заказа пишите в теме
новый сбор открыт, принимаю заказы
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Последний раз редактировалось Кохана 05 май 2015 11:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Дорогая, ты поленилась войти под логином, чтоб видеть ОПТОВЫЕ цены. Так что у меня для тебя вот такая приятность рюкзачок не 127 грн , а 104грн Пепа не 75, а 61 грн Ну плюс конечно ставка
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки