Продаю нашу любимую качельку б/у, т.к. сейчас малыше больше понадобится манеж и я хочу освободить для него место, а то у нас уже не квартира, а Детский мир Итак, ЭТО когда-то было Fisher Price Rocker Swing 3 в 1, а осталась одна качелька. Сразу оговорю, накидка на ней чужая, бампера нет. Есть трех-точечные ремни безопасности, при желании можно прицепить пяти-точечные, или просто ремень, обхватывающий ребенка впереди. Этого достаточно, т.к. есть довольно высокая перегородка между ножек. Теперь о том, что же все-таки осталось. Рабочий механизм качания, две скорости. Несколько мелодий, две громкости. Вот обзор, можно увидеть ее в деле:
Работает от 4 батареек типа D, входят в комплект абсолютно новые, т.к. если честно, мне и ребенку не хватало интенсивности качания и я ее даже не включала. Она отлично качается по инерции, стоит ее раз толкнуть, так я и делала. Все равно, когда ребенок в качельке, надо находиться рядом, и мне было не сложно ее подкачивать, занимаясь своими делами. Спинка имеет три положения. Для малышей, которые еще не сидят, можно под спинку подложить свернутую пеленку, одеялко намостить, тогда положение практически лежачее. Легко складывается и самостоятельно стоит там, где никому не помешает. Нас она очень выручала, в ней легко и быстро ребенок засыпает
Цена 270 грн
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)