Продам остатки СП Нове Мистоviewtopic.php?f=256&t=10422 Посмотреть и забрать можно на раздаче 17 мая,бронируйте!
Женская хлопковая футболка "Сова" №655Цвета синяя,и черная.Производство ― Турция. Хлопковая футболка с коротким рукавом и круглым вырезом. Очень комфортные, приятные к телу. В упаковке 4 шт. Размеры в упаковке: S,M,L,XL ( 42-48) Состав: 100% хлопок Цена в СП 69,6грн футболочки легкие,полномерные точно,на Анголенко по 150грн,говорят синий цвет XL в наличии -бронь под ?(посмотреть на раздаче 17.05 Барбариска )
Носки мужские укороченные BFL Bulls№А04 Упаковка 12 шт. микс цветов ( белые с сеточкой и без, серый, черный с сеточкой и без, темно синие) Состав: 95% коттон, 5% эластан. Размер: 39-43 Цена в СП 8,4грн в наличии 1 пара без сеточки белые,можно и девушкам и парням
Топик борцовка утяжка GreeNice (арт. 2415)Женский однотонноый топик борцовка GreeNice с эффектом утяжки.Цвет - На фото Размер - S/M ( 44-46 размер ), L/XL ( 48-50 размер ) Количество изделий в упакове - 12 шт. ( разных размеров, размеры пополам ) Состав - 90% Полиамид, 10% Эластан Производство - GreeNice Цена в СП 38,4грн классные в наличии р.СМ в цветах: ярко-розовый бронь голубой-бронь Мами Ями беж бронь KL88-25
Итальянские колготки "Marsala" Chiara classic 40 den. Эластичные полуматовые колготки с плотными шортиками. Распределенное давление по ноге. Уплотненный носок. Цена в СП 33,6грн
в наличии ECRU - классический бежевый с мускатным оттенком ( с ластовицей) - рр 3
Новинка! Колготки "Bianca" classic 20 denШелковистые полуматовые колготки с шортиками средней посадки и усиленной лайкрой. Ластовица из хлопка. Размер 5 без вставки. Очень гладкие, полностью прилегают к ножке. Размеры: 2,3,4,5 GLACE ( красивый темный бежевый оттенок "под загар" или "гляссе") - рр 2,3,4,5 • DAINO ( оттенок бежевого с легким эффектом загара) - рр 2,3,4,5 NERO (классический черный) - рр 2,3,45. Цена в СП 40,2грн черные р.3 в наличии 1шт
Последний раз редактировалось Инкакартинка 17 май 2015 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Инкакартинка,привет!А можно мне топ спортивный черный размер 44-46 взять на примерку под залог стоимости?? И футболень с совой. Уж очень классная Синюю (на замену черную)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,ты что то не то увидела Топы в наличии р.СМ в цветах: ярко-розовый,голубой и беж футболка в наличии в р.ХЛ
Ну топ давай голубой А ХЛ это на 48й??? Да неси, я погляжу. Я не люблю когда сильно в обтяжку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Инкакартинка, Инн, а капроновые носки только упаковку брать надо? половину не получится?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)