Предлагаю собрать СП по домашнему трикотажу из Турции для женщин, мужчин и деток: комплекты с капрями, шортами, брюками, майки, носки, лосины, халаты, ночные рубашки и многое другое. На сайте представлены известные марки, которые зарекомендовали себя как производители качественного и красивого трикотажа:
Девочки, я заказала первую партию и осталась довольна!!! Качество супер, такие комплекты шорты+майка на рынке и в интернет-магазинах минимум от 300 грн, а тут есть за 120! Мужу заказала носки, ему очень понравились по качеству. Поэтому присоединяйтесь, хочу себе еще заказать, нужна компания!
Размерная сетка (перед заказом уточнять, бывают маломерки)
Цель СП: хочу заказать трикотаж для себя по оптовым ценам, поэтому собираю компанию. Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: обмен есть, если пришел не тот размер Сроки доставки: 2-3 дня с даты отправки заказа Раздачи: на Металлургов или на Анголенко, Пушкино по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Последний раз редактировалось blonde2008 06 июл 2015 17:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Angelbar,добрый день! как правило, необходимо ориентироваться на сетку, которую я прикрепила к сообщению. но перед заказом лучше уточнять, полномерный ли размер той или иной вещи, поскольку часто бывают маломерки
-- Пн июл 06, 2015 5:49 pm --
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.