Половое и эмоциональное воспитание имеет огромное значение для дальнейшего развития ребенка. Именно от тех установок, которые родители смогут дать ему, зависит его будущее семейное положение, отношение к браку, к противоположному полу и его поведение в сексуальных отношениях. Эта книга поможет родителям выделить те качества личности, которые последовательно должны вырабатываться в процессе воспитания ребенка. Пособие разработано в Институте сексологии и брака в Барселоне, рецензировано и одобрено украинскими педагогами.
еще фото
издательство "Країна мрій", Київ, 2012г для детей младшего и среднего школьного возраста твердая обложка, 208стр. Формат: 205х265 мм http://erudite.com.ua/goods.php?id=375 В почти идеальном состоянии - страницы не перегибались, все цело и чисто "почти" относится к последнему форзацу - есть небольшая надорванность, но скорее всего мы так ее и купили Цена 45грн
2. Планета ЗЕМЛЯ энциклопедия
О чём
Научно-познавательная литература для среднего школьного возраста. Эта энциклопедия в простой и доступной форме вводит в мир физической географии Земли. Эта книга расскажет о том, как устроена планета, как образовались различные горные породы, о сложных процессах, вызывающих землетрясения и извержения вулканов. Из нее можно узнать о возникновении океанов, формировании береговых линий, об особенностях рельефа нашей планеты, о пустынях и ледниках. Хорошие иллюстрации и фотографии, а также описанные в энциклопедии опыты и эксперименты помогут юным читателям уяснить для себя процессы, происходящие на нашей планете.
еще фото
издательство Росмэн, Москва, 2008г для среднего школьного возраста Размеры: 265x205x10 мм твердая обложка, 158стр. http://www.labirint.ru/books/2293/ В хорошем состоянии - цена 25грн
3. Детская энциклопедия от Тины Канделаки для самых маленьких. Звезды и планеты.
О чём
Эта энциклопедия расскажет ребенку, как выглядят планеты Солнечной системы, почему именно на Земле зародилась жизнь, как правильно наблюдать солнечное затмение и где находится ближайшая галактика. Кроме того, книга даст ответы вашему ребенку на многие вопросы. Когда образовалась наша Вселенная? Где находится самый большой вулкан в Солнечной системе? Какие кольца у Сатурна? Сколько звезд в нашей галактике? Книга прекрасно иллюстрирована, содержит подробный словарь, что заметно упростит общение вашего ребенка с книгой. Большие и яркие картинки в сочетании с интересными фактами делают книгу наглядной и увлекательной!
Великолепное руководство для начинающих футболистов и их тренеров! В создании книги участвовали эксперты международной школы футбола Бобби Чарлтона, у которого занимался сам Дэвид Бекхэм! В книге описаны различные приемы, игры и упражнения, которые необходимо выполнять, чтобы закрепить и усовершенствовать футбольные навыки. Превосходные фотографии, простые для понимания схемы в сочетании с рекомендациями профессионалов облегчат усвоение предложенных футбольных приемов и комбинаций.
еще фото
издательство Клуб семейного досуга Харьков, 2012 Формат: 170x240 мм мягкая обложка, 256стр. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=618962 ярко, красочно, лаконично и доступно для начинающего футболиста В хорошем состоянии - цена 15грн
5. Сказочное мореплавание. А.Усачев
О чём
"С чего начинается мореплавание? Мореплавание начинается с лужи, в которой пробуют глубину или пускают по ней кораблик... Христофор Колумб, думаю, промочил ноги не в одной луже, прежде чем пересёк Атлантический океан и открыл Америку. Большое всегда начинается с малого. В детстве я мечтал стать путешественником. И эту книгу написал, чтобы - пусть и на бумаге - немного побродить по морям и океанам, чтобы увидеть невиданные никем земли и повторить подвиги выдающихся путешественников и сказочных героев. Мне кажется, что нет большой разницы между сказочной и настоящей историей. Ведь жизнь очень похожа на сказку. Это книга - начало сказочной истории мореплавания. И если вы вместе со мной доплывете до последней страницы, то, может быть, захотите прочитать новую книгу и совершить множество новых удивительных открытий. Счастливого плавания!"
еще фото
издательство РИПОЛ, Москва, 2010г. для среднего школьного возраста Размеры: 295x222x17 мм твердая обложка, 128стр. http://www.labirint.ru/books/346149/ цена 10грн, т.к. можно было бы сказать в отличном состоянии (все цело, не перегибалось, не рвалось), НО котэ рихтанул нижний корешок
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Получается так (проверьте): 1. Об этом: TanyushA_ , затем pinkivy, потом Ольченок (через ЛС) 2. Планета Земля: pinkivy 3. Т.Канделаки: Anna8626 4. Футбол: мафынка, затем lepata 5. Усачев: TanyushA_, затем Irishka M, потом anna_230780, следующая svetikar
Буду в воскр. на раздаче. Или до нее можно встретиться в р-не вознес.рынка. Если до раздачи или на ней книгу не забрали кто первый на брони, то очередь переходит к следующей форумчанке.
Получается так (проверьте): 1. Об этом: TanyushA_ , затем pinkivy, потом Ольченок (через ЛС) 2. Планета Земля: pinkivyзатемСливочная 3. Т.Канделаки: Anna8626 затем Сливочная 4. Футбол: мафынка, затем lepata 5. Усачев: TanyushA_, затем Irishka M, потом anna_230780, следующая svetikar затем Сливочная
Я тут немного дозаписалась в очередь...а вдруг телефон скинула в личку